[消息] iPad mini 首次開箱文, 連包裝也十分精細 [圖庫] 買家必看 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

每次 Apple 有新產品推出,總有些幸運兒的貨物可以搶先其他人付運。iPad mini 也不例外,在法國有用戶已經從零售商收到他訂購的 iPad mini,他當然第一時間拍下開箱的樣子。

可見 iPad mini 的盒子和裝置本身差不多長和闊。整個包裝盒比 iPad 的小得多,看起來頗為精緻。包裝盒內包括了 iPad mini、Lightning USB 插線、新的充電插座和說明書等等,不過沒有 EarPods 耳機。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=21809

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    夭壽美~

始終懷疑MINI有多大市場
    即便市場大 很可能只是排擠9.7吋iPad而已
    這樣一來蘋果毛利會變小...

但有錢的話 還是想敗..

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    感覺mini因該很有看頭
    讓我們繼續看下去 哈哈~~~

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我想等mini2

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: heliochen 查看文章
    我想等mini2
    其實我也很猶豫到底要不要入手

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    什麼?! 沒耳機~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: missahsin 查看文章
    什麼?! 沒耳機~
    iPad 一向不附送耳機喔

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    iPad向來都沒有耳機的喔!!

iPad mini跑分成績出爐:高於iPad3低於iPad4

國外媒體公布了iPad mini實績跑分以及電池續航時間的結果。
    iPad mini的Geekbench跑分成績為751分略高於iPad3,低於iPad4和iPhone5。
    WiFi 版 iPad mini 實績電池續航時間測試達到了12小时43分鐘,排名第一,比第二名的iPad4多了一個半小時。

此篇文章於 11-01-2012 17:39 被 DDRCHANG 編輯。

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: missahsin 查看文章
    什麼?! 沒耳機~
    沒耳機 但附送立體聲stereo揚聲器

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    其實我也很猶豫到底要不要入手
    我也好猶豫,如果過個半年就出新的我一定會很想死

相似的主題

1. [分享] 開箱文:mbp 13"用的包包STM Small Alley Shoulder Bag
    由richard6513論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2012, 22:34
  2. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  3. iPad開箱首發
    由flower1103論壇中iPad 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 04-06-2010, 17:21
  4. [影片] 看看這輪胎除了有運動家精神也懂賽車知識
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 11-14-2009, 14:15

發文規則