[求助] 想請教愛拍照的各位 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

不知道有沒有這種拍照軟體

可以把背景移除或變得好看一點....

謝謝

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    Superimpose~WhatsGoLa上youtube看吧

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    修改图片就~iPhoto~PaintFX~Snapseed~Vintique~DeluxeFX~Clone Camera~ColorSplash

愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享~~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    背景移除:AnyShape
    這是拍照後加工,不是即時的

相似的主題

1. [求助] 一個iPhone播放無損音樂的問題想要請教各位
    由hank147896325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 09:51
  2. [求助] 想請教有關facetime時如何拍照!
    由林蕩蕩論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2012, 09:08
  3. [求助] 想請教各位大大我想修改網路電話的鈴聲,這有辦法嗎?
    由stanley926論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:17
  4. 想請教已經換白殻的各位…
    由Osmosis404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-10-2010, 09:15
  5. [求助] 有關itunes card的問題想請教各位^^
    由chin0077論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2008, 19:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端