[消息] iOS 6.0.1 軟體更新 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 111 條

剛加入我們

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: pkx01886 查看文章
    fb 閃退 +1
    iphone 4s 64g 6.0.1
    IP4的fb正常沒問題

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    如果要jb

iphone5

要讓ip5停在那個版本比較穩

要停留在~6.0還是6.0.1or6.1beat

現在小雨傘可以備份~ip5的sh了嗎?

請問6.0.1有啥bug~請站友門回報~~感謝

我想dev-team~的hacker可能會從這下手~純猜測

kiki
    此篇文章於 11-02-2012 04:27 被 kiki6868680 編輯。

新生報到

註冊日期:11-02-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好奇問一下,有大大試過6.0.1可否半JB了嗎?

剛加入我們

註冊日期:05-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望能修正耗電量阿~~~4S 實在太耗電了

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    亮度自動調整失效

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    iPhone 4S
    FB正常,速度好像有順不會卡卡。
    其餘無改變。
    耗電兇不知是否有改善?

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    沒人跟Apple反應用assistive touch無法自動進入鎖定畫面的問題嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    昨晚使用到現在好像沒什麼問題
    FB閃退的也沒發生
    亮度調整失效好像6.0就開始了
    感覺沒什麼改變就是了
    機型是i Phone5+iPad3

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    Fb閃退的問題在更新iOS6的時候發生過,後來是重新回復我的iphone4(重灌系統而不是用直接升級),然後用備份回復資料後解決的。應該是某個iOS5的設定檔導致的,可以花時間試試看!

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    iPhone5 升級了後暫時都沒問題~ fb也沒閃退

相似的主題

1. [分享] 嘿我把 MacBook Air 帶回家了~
    由BAD25515論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2012, 10:25
  2. [電子] 我剛嘿咻完!!
    由jay53085308論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 02-15-2011, 11:50
  3. [影片] I'm MC.嘿秀.?!!=..=?
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2011, 21:03
  4. [遊戲玩具] 嘿嘿-X-Plane 出到9.03 版摟
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2008, 22:30
  5. 嘿嘿..各位夥伴..新年快樂啊!!
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端