[消息] iOS 6.0.1 軟體更新 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 111 條

新生報到

註冊日期:06-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone 4正常使用中!!
    感覺比iOS 6更省電了,這點倒是令人滿意!
    還是前一版真的太耗電?!

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問一下為什麼我每次備份都出現:
    <CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPhone4S 6.0.1 (10A523) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE.>
    我真的太晚了嗎? 我的是4S,6.0.1

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: goodalvin 查看文章
    請問一下為什麼我每次備份都出現:
    <CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPhone4S 6.0.1 (10A523) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE.>
    我真的太晚了嗎? 我的是4S,6.0.1
    紅框處取消勾選,然後再Save shsh一次

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    今天更新了ios6.0.1,
    目前在這一帖裡所有看過的問題都沒有發生在我的ip4上

給大家一個建議參考一下,
    升級前先將照片什麼的備份好
    因為從備份回覆的話以前存在的問題更新後還是會在的,
    所以升級後就直接設定成新機來使用吧。

新生報到

註冊日期:05-14-2012
    謝謝你: 0
    更新後(準備臉書打卡 不小心按到一個 不允許 與好的確認鍵)
    在FB拍照會閃退....
    他會跳近一個叫我點選照片的資料夾
    轉成拍照模式
    會閃退!!!!求助!!!!!

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: seamoon 查看文章
    更新後(準備臉書打卡 不小心按到一個 不允許 與好的確認鍵)
    轉成拍照模式
    去隱私那邊設定成允許就好囉

ffer365tw 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2012
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    樓上好大膽喔

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: seamoon 查看文章
    轉成拍照模式
    應該是問你要不要使用定位或是存取相簿(因為拍好的照片要存在相簿)吧
    去隱私那邊設定一下應該就ok了

剛加入我們

註冊日期:06-26-2012
    謝謝你: 2
    我的4S更新後,相機會狂閃退

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    各位大大不知道你們更新之後,在通訊錄裡…還有辦法搜詢名單嗎?

相似的主題

1. [分享] 嘿我把 MacBook Air 帶回家了~
    由BAD25515論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2012, 10:25
  2. [電子] 我剛嘿咻完!!
    由jay53085308論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 02-15-2011, 11:50
  3. [影片] I'm MC.嘿秀.?!!=..=?
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2011, 21:03
  4. [遊戲玩具] 嘿嘿-X-Plane 出到9.03 版摟
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2008, 22:30
  5. 嘿嘿..各位夥伴..新年快樂啊!!
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端