[消息] iOS 6.0.1 軟體更新 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 111 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    iPhone 5更新完目前也無遇到前面站友所述之問題

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

A Ci Lu 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2012
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    使用I5只遇過鍵盤線條,其他都沒遇到,正常使用都不會遇到吧!

Sent from my iPhone using 4TW app

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    各位如果軟體會閃退
    在手機上直接刪除
    再用手機下載安裝一次
    我的是這樣解決

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    再等等看看

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    iPhone 5 開assistive touch關閉程式回主畫面後自動休眠失效還是沒修正。

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    升級iOS6時,wifi開關就變灰了,wifi完全無法使用,剛剛升級ios6.1後開關正常了!
    還以為這bug修正了,但wifi一樣無法抓到,重開機後,wifi開關又變灰了!XD~~~~

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    4S FB沒有遇到閃退的問題,wifi開關也正常!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    OTA 應該有些問題存在
    我更新後,fb一直閃退
    後來只好備份,從新DFU重裝
    閃退的問題就沒有了

愛用者

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 20感謝
    ipad 3更新了~目前沒有問題~快樂使用中~

相似的主題

1. [分享] 嘿我把 MacBook Air 帶回家了~
    由BAD25515論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2012, 10:25
  2. [電子] 我剛嘿咻完!!
    由jay53085308論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 02-15-2011, 11:50
  3. [影片] I'm MC.嘿秀.?!!=..=?
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2011, 21:03
  4. [遊戲玩具] 嘿嘿-X-Plane 出到9.03 版摟
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2008, 22:30
  5. 嘿嘿..各位夥伴..新年快樂啊!!
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端