[OS X] 刪除 Mountain Lion 內無用的中國網路服務 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

在Mountain Lion 的電子郵件設定當中,多了很多在中國當地的網路服務,

如果你覺得這輩子用不到這些服務,又看這些選項不順眼的話,有一個方法可以刪掉。

方法如下:

打開 Finder,進到 /System/Library/InternetAccounts

(如果你找不到就直接在 Finder 按 command + shift + G 然後貼上我寫的路徑)

進去 InternetAccounts 資料夾之後,把 126、163、QQ、Tudou、Weibo、Youku 後面的 .iaplugin 隨便改掉,

例如我就加一個 x ,變成 .iapluginx,或者直接刪除也可以(如果你覺得不需要還原的話)

之後重新打開系統偏好設定,就會看到這些服務已經不見了。

喔當然,相同的,如果你只用中國的網路服務,那也可以用同樣的方法把 Facebook、Twitter、Vimeo 刪除。

反正這些網站在中國連不上。

原始教學出處:Unwire.hk
    此篇文章於 07-29-2012 00:04 被 Hiraku 編輯。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    哈哈哈
    這太讚了
    我真的看這些服務很不順眼
    刪掉啦~
    皮樂大辛苦囉~

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問如何增加 facebook的網路服務?

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: iori2209 查看文章
    請問如何增加 facebook的網路服務?
    好問題!

+1

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    可否分享Facebook.iaplugin檔

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    “看這些選項不順眼”是亮點

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    Facebook的目前要在開發者網頁下載才能使用
    如果你有開發者帳號就可以安裝~~

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    原來要先裝fackbook 的那個才可以在通知中心出現fackbook 的設定
    一直在那找要怎麼將fb 跟adium要怎麼加到通知中心去

tncshes86608 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒用到~也不需要
    感謝大大分享

不太喜歡~看不順眼

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    為什麼他顯示你沒有更改項目"xxxx"的權限阿

我是使用電腦管理者帳號耶 (咦

相似的主題

1. [OS X] 教你打開10.8 Mountain Lion中好用的聽寫功能
    由markteng77論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 15:03
  2. [求助] 如何刪除熱門內的網站(網址)
    由oregon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2012, 22:49
  3. [已解決] 求助如何刪除無名稱之無效定位服務
    由marlody論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-07-2012, 15:11
  4. [求助] 沒有服務 受限制的網路
    由wei8082501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2010, 12:34
  5. 如何利用家中網路建立無線網路讓iphone使用
    由sula19861212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-12-2008, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端