[iPhoto] iPhoto + iCloud 發生問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 21個感謝
    各位好,

近日不知為何經常出現以下圖片, 已經依指示進入系統偏好查看,但沒有什麼不對,請問如何解決 ?

此篇文章於 11-04-2012 17:17 被 sumsumfish 編輯。 原因: 已解決

愛用者

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    我也是出現這個問題
    解決方法就是把ICLOUD登出,然後再登入就正常了
    記得ICLOUD上該備份的就先備份,以防萬一

愛用者

引用 作者: wan19761225 查看文章
    我也是出現這個問題
    解決方法就是把ICLOUD登出,然後再登入就正常了
    記得ICLOUD上該備份的就先備份,以防萬一
    謝謝回覆

已經依指示登出,但可惜出現以下畫面。請問還有其他方法嗎 ?但於https://www.icloud.com卻完全正常。

此篇文章於 11-04-2012 16:51 被 sumsumfish 編輯。

愛用者

愛用者

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: sumsumfish 查看文章
    謝謝回覆

已經依指示登出,但可惜出現以下畫面。請問還有其他方法嗎 ?但於https://www.icloud.com卻完全正常。

我也有出現這個畫面,不過我按好後,再登入一次後就OK了

相似的主題

1. [求助] 問題發生
    由dogme112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-26-2012, 18:31
  2. [已解決] iCloud與MobileMe產生的行事曆問題~
    由Hazard論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 00:20
  3. [求助] itunes發生問題
    由t55a66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-28-2012, 15:55
  4. [求助] 發錯版了請幫忙刪除><
    由t55a66論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-28-2012, 15:50
  5. 回覆: 0