[消息] Call of Duty: Black Ops 2 將於11/13開賣喔~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個遊戲的預告卡司未免太強大了吧~

非常期待11.13.12喔~

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    哇~我還沒玩完咧
    看起來好棒喔
    另外請教吉米大
    您是用鍵盤和滑鼠控制的
    還是用遊戲控制器操控的
    請推薦一下操控器
    此篇文章於 11-02-2012 07:34 被 chiencheng39 編輯。 原因: 新增

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    請教吉米這是pc 跟 mac 版都有嗎? 謝謝

Sent from my iPhone using 4TW app

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chiencheng39 查看文章
    您是用鍵盤和滑鼠控制的
    還是用遊戲控制器操控的
    請推薦一下操控器
    引用 作者: eason801011 查看文章
    請教吉米這是pc 跟 mac 版都有嗎? 謝謝

Sent from my iPhone using 4TW app
    官網
    http://www.callofduty.com/blackops2

我猜應該只會有PC跟XBOX360

我是用XBOX360,所以只有原廠搖桿啦

新生報到

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    PS3 也有
    我剛preorder了!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    原來吉米大也愛打電動阿

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    官網
    http://www.callofduty.com/blackops2

我猜應該只會有PC跟XBOX360

我是用XBOX360,所以只有原廠搖桿啦

還有明年將推出「Delta Six」操控器,,

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    吉米大 我看官網只有 pc ps3 xbox wii 沒有mac耶 還是像模擬市民一樣
    pc的光碟在mac上也可安裝 有沒有拿到的朋友可以分享一下 感謝囉

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    吉米大 現在應該打的天昏地暗了吧!
    可以分享一下您xbox360的id嗎?

hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    決勝時刻系列的遊戲都做的很棒..已經玩過不少..
    第一人稱射擊遊戲..應該還是滑鼠+鍵盤比較好用..至少比較容易瞄準..

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Call of Duty: Black Ops Zombies (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2012, 11:10
  2. [遊戲玩具] call of duty modern warfare 2 mac版本
    由simon811121論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 08:51
  3. [降價]:Price Drop: MW2 Guns and Weapons (Encyclopedia of Call of Duty) (Reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-11-2011, 06:20
  4. [消息] Call of Duty®: Black Ops
    由randy0722論壇中電腦遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 08:32
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端