[求助] Mac App Store 更新錯誤 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    如圖,有人知道該怎麼辦嗎?

超熱血的愛用者

重新開機再試了一下,結果變這樣,到底是怎麼回事?

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    應該是他們的網路不太順暢!
    因為我昨天重灌的時候也是這樣!
    晚點再試試看!

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    我也一樣 大部份都是說蘋果網絡問題
    所以過後在更新

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    不要直接在APP Store上按更新鈕 會有錯誤訊息
    在設定理或是左上蘋果按更新 不行時關掉STORE再開

多試幾次有機會會成功 呵呵
    昨天也是重裝OSX
    試了幾次終於可以更新
    此篇文章於 11-02-2012 11:49 被 SONIC_CHANG 編輯。

超熱血的愛用者

剛剛去試了一下
    這個更新又不見了

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝

我也遇到同樣的問題了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Apple 伺服器不堪重負
    通常明天或後天再更新就可以順利下載了!

海盜船長

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 68
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也一樣,沒辦法更新,我還以為我電腦壞了呢!

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    應該跟iOS 6.0.1發布更新有關係....伺服器不夠力

相似的主題

1. [求助] 有關Mac app store更新 權限問題
    由powellhuang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 12-25-2013, 09:24
  2. [求助] 更新 app 卻出現錯誤的 Apple ID
    由sean1968論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2012, 10:25
  3. [求助] Mac OS X 10.8更新後, MAC APP STORE軟體無法更新
    由rios0625論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2012, 12:07
  4. [求助] JB後進APP要更新程式會出現錯誤!!(求救)
    由jasonchangcsh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 03:31
  5. [消息] Mac App Store 中文更新
    由dm110773論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 00:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章