[求助] 我的line - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    456321 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 88
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    小弟我的IPOD TOUCH2 目前已是我的維生工具
    可是就在剛剛 我的LINE打不開 友人建議從載
    當我砍掉的後 去APP STORE時
    她說 此程式須要IOS4.3 ........
    可是我的IPOD TOUCH2最高也只到4.2.1而以阿...
    該怎辦? 怎麼救回我的LINE??
    麻煩各位大大給我一線生機...

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    要是iTunes 上面是舊版的就能同步回去了

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 我的line不會有通知音效...
    由line5204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2013, 22:31
  2. [求助] 求救我的iphone LINE 不能購買貼圖
    由sagfm04948論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-21-2012, 20:23
  3. [分享] LINE終於把BRIZZLE買下來啦!(還送新的LINE貼圖表情唷!!)
    由forrest0923論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2012, 01:54
  4. [求助] 我的LINE 只要打"明",就會返回桌面...
    由ttmei27論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2012, 00:43
  5. [已解決] 我的Whatsapp跟Line輸入某些字會閃退
    由flora77925論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-25-2012, 14:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端