[討論] 難道MBA13 2012 的畫質飽和度還比window xp還來得低?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    ~小小Jay~ 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天突然靈機一動,把兩台電腦都開機(2012的MBA13 和 window xp)來比比看高畫質的速度還有畫面的質感~
    當然,apple的速度還是沒得比的
    但是....越看越覺得xp畫面的質感好像不會比apple的差*** (影片皆為1080p)!!
    所以這是怎麼一回事?!一台3,4萬的電腦竟然比一台10000元有找的電腦畫質飽和度來的低??
    不會吧~~
    上為pc下為mac

兩台的比較~

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    這問題不是出在XP跟Mac上阿,後面那顆螢幕是CRT嗎?

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

引用 作者: Richard 查看文章
    這問題不是出在XP跟Mac上阿,後面那顆螢幕是CRT嗎?
    ...... CRT?!教教我這個菜鳥這個~那是什麼啊??

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: ~小小Jay~ 查看文章
    ...... CRT?!教教我這個菜鳥這個~那是什麼啊??

就是陰極射線管的螢幕啊,以前那種很大台的螢幕......

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    但是還有一個重點!!!圖片不是同一張吧!!! 有可能2張圖的光圈光線不一樣!!

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

引用 作者: RAY8511 查看文章
    但是還有一個重點!!!圖片不是同一張吧!!! 有可能2張圖的光圈光線不一樣!!
    滴一張不是同一張,但第二章是一起拍滴~

新生報到

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我使用校色儀測試的結果,MBA只能涵蓋 sRGB 的 66%色域... 不要想太多,用自己的眼睛補正吧~~~

相似的主題

1. [消息] 你知道為何 7.9 吋比 7 吋 還大 1/3 嗎?
    由bball0205論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2012, 23:24
  2. [分享] 充滿難度的畫線條遊戲!你能玩到第幾關?
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 14:55
  3. [分享] 網樂通的電影畫質還 OK !
    由andyfu論壇中高畫質影音設備
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2010, 09:24
  4. 比ipad還想紅!?
    由alfie論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 04-04-2010, 22:54
  5. [求助] 3gs速度比一代還慢??
    由alfie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-02-2009, 04:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端