[求助] Windows 下格式化硬碟..想清除 hfs+ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好,

之前有使用Macbook 把一顆1TB的硬碟 分了兩個磁區(exFat、 hfs+ ) 各500GB

hfs+ 給 TimeMachine 用,

但事隔多時,中間有一些原因把 Macbook 賣掉了

如今拿出1TB的硬碟重新格式化,

但在Win7 下,格式化只顯示 剩500GB

找不到hfs+ 的磁區,

...

想請問各位高手,

我該如何把1TB 重新全部格式化回來呢??

謝謝>< 好緊張啊~~~ 我剩下的500GB T__T

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    網路搜尋HFS+就有一堆文章啦,也可以找這個廠牌的軟體Paragon他也有支援。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    最簡單的方法:借一台Mac格式化回來

如果借不了,只能用命令列來格式化了,而且有一定風險,指令沒下好你的主硬碟也掰掰了。
    友站教學

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    把硬碟放在外接盒裡面,直接拿到 Apple 店去格式化就好啦~~~~現在的蘋果店被訓練到不太會在意客人怎麼玩電腦了~~~

不然知會他們一聲,我相信他們會很樂意幫妳的,反正妳已經不要資料只是要格式化,很快的。

相似的主題

1. [OS X] 格式化你的Mac磁碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 24
    最後發表: 02-05-2015, 16:59
  2. [求助] 緊急求救!陣列硬碟被格式化!
    由homerchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-09-2012, 21:54
  3. [求助] 格式化隨身碟
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 07-16-2010, 18:48
  4. 隨身硬碟格式
    由g77511577論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 10-14-2009, 07:03
  5. [求助] 桌機硬碟用轉接線接筆電需要格式化嗎?
    由peter3257385論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 10-04-2009, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端