[影片] [繁中字幕]iPad mini官方介紹影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    jay19881988 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 254個感謝

體積縮小了,功能卻分分吋吋不減---iPad mini

繼上次簡單幫EarPods上簡譯字幕後
    想說這次也出一己綿薄之力來幫iPad mini上字幕翻譯

本字幕影片獻給喜愛蘋果的iPhone4TW夥伴

蘋果相關中文字幕影片清單:

http://www.youtube.com/playlist?list...4pxWCr2Vx0v-jj

此篇文章於 10-25-2012 13:38 被 jay19881988 編輯。

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    iPad mini有 Siri 嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝

Sent from my iPhone using 4TW app

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    非常感謝你的分享

上首頁讓更多人看到~!

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    感謝分享~

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    嗚...我怎麼看不到影片

Sent From *~My iPhone 4S~*

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    感謝分享!太棒了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    感謝啊!
    中文還是比較親切

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    感謝大大分享~
    有點心動了~哈哈

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    ipad mini不大不小的,要嘛在家用ipad大螢幕舒服,出門用iphone易攜帶方便,ipad介於這二者之間,究竟設定的消費族群是哪些人,這個問題我還沒想通…如果硬體規格都一樣,我想我還是會選擇大iPad,畢竟看影片、看漫畫都會比較舒服,除非要坐火車、搭高鐵、或是要在星八克耗一整天,不然出門就帶iPhone放口袋就好了,不知大家的想法如何?

相似的主題

1. [影片] iPhone5 影片 繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 104
    最後發表: 09-21-2012, 01:23
  2. [影片] 全新iPhone5官方影片 繁體中文字幕傳譯
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2012, 11:00
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  4. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 05:24
  5. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕