[消息] iPad mini太貴 全球冷清開售 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    to 樓上三位大大:

職位有缺喔,每年年底會砍最後3%績效不佳的同事,過年後再進新血,薪水多少就不用問了,不是外面三流的公司。
    記得PO iPad mini 機海喔
    要說到做到!!
    XD

剛加入我們

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天去了一家Apple store, 主要是想在訂購前看到實體。
    聽到店員說店裡已無16G存貨, 32G只有剩黑色。
    我看起來就是那種只看不買的顧客,但實際上我是要買cellular版的,現在店裡還沒貨啊!回家後我就上網預訂了。
    等收到mini 以後,我就會去把手機的data plan取消掉。
    這樣我手機通訊費3個月只要 $25, 偶而在外需要上網又沒有WIFI 的時候,再臨時買iPAD Mini 的 data plan 就好。
    我是這麼打算的。
    此篇文章於 11-05-2012 10:43 被 antigone 編輯。

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太貴冷清沒人買...?
    為啥我請人去香港都買不到....
    都加價快1000港幣了 還是買不到

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    那有啊,我日本朋友正要買mini,結果缺貨。

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這想也知道 因為 有大台 ipad的人 他不會想買小低 嫌ipad 大的 他有可能買 ipad mini 所以 會比較少人買正常的 但是 apple做小尺寸 是可以增加 多一點 客人購買 因為多一點選擇 就像 韓國 什麼尺寸都出 客人選擇多 我敢說 ipad 加 ipad mini 加起銷售量 會比以前 只出 大ipad多
    此篇文章於 12-06-2012 01:05 被 protssplus 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    以DPI來看解析度應該比iPad2高吧。
    所以說解析度有提高也說的通。

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我朋友買了黑色的 加上紅包smart cover~ 結果 有人問他:誰的帖子?

哈哈哈哈哈哈哈

新生報到

註冊日期:12-05-2012
    我也喜歡apple 品牌迷思
    但很漂亮又好用

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 59
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    我二個星期前請朋友從日本敗回了一台mini啊。那是我家財政部長專用機,她玩的很高興,,比iPad2、3、4輕很多,而且攜帶方便啊,非常適合女性朋友,我個人也認為用mini看電子書也很方便啊,我也下載了"真九把刀大全集"看呢。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    哪有冷清==我前天在法國Opera apple store爆炸多人在排iPad Mini和iPhone ==

我光買一台自己黑色32G ipad Mini我就排了快半小時喔,因為太多人都在問說有沒有iPad Mini

而且我發現iMac 2012 真的是扯到不能再薄了拉,而且好多人在買==

相似的主題

1. [待確認] 7.85吋iPad mini售價將比iPad低很多
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 10-16-2012, 15:04
  2. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  3. [消息] 聽聽關於iPad mini來自全球的聲音吧
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 07-23-2012, 12:26
  4. [消息] Apple失預算, new iPad預訂存貨全球沽清
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-18-2012, 18:50
  5. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端