[消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 66 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    為什麼最近幾天看吉米大的站都是肉包?.....用IPH4S看就正常...
    此篇文章於 11-03-2012 14:29 被 foxmuder 編輯。

愛用者

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個尺寸應該會想入手,不過可能會等他下一代,因為iPad2還在服役當中!

有個題外話,照片中那位綠衣的小姐 很像我以前同事耶,大約20幾年沒見了
    對了,我那位同事姓陸~
    此篇文章於 11-03-2012 14:14 被 crab99 編輯。

leekai 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2012
    謝謝你: 89
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

新生報到

註冊日期:10-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了只能說經典!

新生報到

註冊日期:10-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但是看到I PAD MINI 涼掉了!CPU 解析度!還是下次來比較好等待下一版
    但是新的I PAD 跟新的I PHONE太毒了

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    iPad 4和iPad mini都買來用才是王道。

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    個人意見:現今Apple推出3C產品,若是第一代的新產品,我會抱持觀望態度,等待後續的改良,因為我們知道庫克他只是個十足的企業家,產品推出的審核已不比當年了。本人持有ipad2,因為也沒中ipad3的毒,所以能逃過這一次的風暴。

不過我很好奇的是,看過Retina畫面的各位還有辦法回去以前ipad2的劣質畫面嗎?(我的話大概是回不去了吧)

一起玩WeDo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    恨,為何我不住在台北?
    羨慕中......

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我非常後悔昨天出差,不在台北啊!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    iPad with Retina Display 4'th
    記憶體還是1GB讓我滿訝異的

不過也放心了,未來不會太快面臨iPad記憶體不足狂跳出的問題
    畢竟不是每個開發者記憶體管控都有最佳化
    吃太多記憶體就被iOS閃退掉......

相似的主題

1. 如何判別我的iPhone問題到底出在哪裡
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2012, 19:06
  2. [討論] 我的競爭力在哪裡?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 94
    最後發表: 03-19-2012, 23:45
  3. [討論] iphone備份後到底在哪裡?
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2012, 23:03
  4. [消息] iPhone2G到底都賣到哪裡去?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-23-2008, 10:45
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-19-2008, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端