[消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 66 條
    evil498 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也有被iphone砸過啊~

新生報到

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米老大 如果想要買 ipad mini 有什麼辦法跟你訂呢

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我還是在等我的iphone5呀

iphone5

我的鑽石切邊呀

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    吉米介紹的就是不一樣...

好讚喔!...

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    11/2,是蘋果在全球第一波發售的國家中,正式發售iPad mini的日子...

這陣仗..一擺出來 100分...

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    11/2,是蘋果在全球第一波發售的國家中,正式發售iPad mini的日子...

終於看到...有人把 mini 正中 放在 iPad...

很多人都放在角角...很難看出比iPad出來有多小...

看完..iPad mini...有再多心動...都要忍到..有視網膜mini...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    為什麼最近幾天看吉米大的站都是肉包?.....用IPH4S看就正常...
    你要看看電腦有沒有擋什麼囉

引用 作者: Maxwell 查看文章

終於看到...有人把 mini 正中 放在 iPad...

很多人都放在角角...很難看出比iPad出來有多小...
    真的有在用的人,就知道想要了解的問題在哪裡

我第一個想法就是要這樣比啊,比邊邊是在隔靴搔癢嘛
    此篇文章於 11-03-2012 21:27 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    512MB的記憶體是致命傷,決定了iDevice可以撐幾年。

等下一代再看看囉。

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我想買ipad4要怎麼買呢?

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    看完毒到我了~

決定買iPad4~!!

那個效能太殺了

還好當初New iPad忍住了...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    看完吉米的分析我倒是平靜了不少,自己已經擁有iPhone5跟iPad3(都是Retina Display),當初決定不入手iPad Mini是因為想不出使用的時機,我外出用iPhone在家用iPad,Mini似乎暫時沒有需要。

加上第一代Mini的螢幕沒有Retina,我可以安心的等明年再來煩惱要不要買的問題了。

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    真的是一篇很完美的勸敗文呀~
    吉米大~您真的是太利害了啦~~
    本來對於還不想換5的我~~
    一看到那~1606跟613的比較值~~~
    我必須承認~~~我~心~動~了~~阿~~~~~~~

相似的主題

1. 如何判別我的iPhone問題到底出在哪裡
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2012, 19:06
  2. [討論] 我的競爭力在哪裡?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 94
    最後發表: 03-19-2012, 23:45
  3. [討論] iphone備份後到底在哪裡?
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2012, 23:03
  4. [消息] iPhone2G到底都賣到哪裡去?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-23-2008, 10:45
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-19-2008, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端