[消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 66 條

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    看完覺得

應該把手上的iPad 3rd 換成 4th

並且再多買一台iPad mini = =

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    其實還蠻想知道note2跟iphone5的跑分比較的,不過這兩者背的螢幕大小不同,也不能因此決定什麼,謝謝吉米大的光速團!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    沒有retina的apple還真的怪怪的!

繼續等更成熟retina display出現^^

愛用者

註冊日期:10-29-2012
    謝謝你: 25
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    看了主編的影片內容才發現蘋果貴是有道理的!雖然沒有用過平板電腦但我慢慢地被它吸引了。但是重點來了~那雙肥肥的小手才是讓我愛上小平板的關鍵阿~感謝主編。

新生報到

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大,iPad mini 有Siri 語音功能嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: TAmsUi 查看文章
    請問吉米大,iPad mini 有Siri 語音功能嗎?
    對喔,忘記寫到

很殘酷的是.... 有Siri!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    可以請問一下吉米大,iPad 是全球保固嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    可以請問一下吉米大,iPad 是全球保固嗎?
    理論上是這樣
    不過台灣不少授權店都要求出示發票..... =.=|||

新生報到

註冊日期:12-17-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用了IPAD 2一年多(買的是 64G 3G+wifi),也短暫用過NEW IPAD,對我來說 IPAD MINI的吸引力大於 IPAD 4, 因為6百多公克實在很難長時間手持使用, 沒有retina我可以理解, 因為那代表需要較厚的機身及重量來保持續航時間, 但是 A6 CPU 和 1G記憶體 , 兩樣至少給我一樣吧, 哎 ! 看來只好等下一代的IPAD MINI.

James Chang

剛加入我們

註冊日期:05-29-2012
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    殘酷的1756......
    雖然iPad3對我來說已經很夠用
    但當iBooks中的pdf越來越多
    真的開始遲緩了起來...

相似的主題

1. 如何判別我的iPhone問題到底出在哪裡
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2012, 19:06
  2. [討論] 我的競爭力在哪裡?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 94
    最後發表: 03-19-2012, 23:45
  3. [討論] iphone備份後到底在哪裡?
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2012, 23:03
  4. [消息] iPhone2G到底都賣到哪裡去?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-23-2008, 10:45
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-19-2008, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端