[消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 66 條
    Howardchao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    iPad mini 真的很適合我們家
    我們家的iPad 1拿久了真的很重又不舒服(O_O)
    考慮購買了……嗯

新生報到

註冊日期:06-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    心動還是無法行動....我們不知道聖誔節前拿不拿的到還有問題**i phone5 連第3波都排不到,好可憐啊!

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    沒錯!iPad mini把玩在手上的感覺超一流。真希望我的mini快點到手,目前是17/11出貨。
    至於iPhone 5,由於我是4直接跳上,速度的分別感覺還滿明顯的。至於我妹用4s,兩部比較下則分別不大。

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    iphone5 比4S 快怎麼多
    ipad mini 也優 ^^

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我想等A6X的 iPad mini 希望明年可以出

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    吉米大,第14張的ipad mini黑色,你的手背上有飯粒

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 2
    引用 作者: axer0310 查看文章
    吉米大,第14張的ipad mini黑色,你的手背上有飯粒
    哇,retina才看得見嗎?厲害!

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    冒昧請問一下
    這個測試軟體是哪個網頁? 還是他是程式??

Big Jacky 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    引用 作者: mitsukou 查看文章
    有使用過iPad的人 才能體會
    那種在床上躺著使用iPad 然後被砸到臉的滋味
    iPad mini 實在太好用了 >/////<
    重量跟手感 根本就是有差 7.9吋的銀幕也不會造成閱讀障礙
    超讚的!
    大大:我懂,真的!我被砸過~~

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    iPad mini的魅力在於
    你明明知道不到一年(可能半年)它就會推出retina的小改款
    但你就是會想要嘗鮮去買它

相似的主題

1. 如何判別我的iPhone問題到底出在哪裡
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2012, 19:06
  2. [討論] 我的競爭力在哪裡?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 94
    最後發表: 03-19-2012, 23:45
  3. [討論] iphone備份後到底在哪裡?
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2012, 23:03
  4. [消息] iPhone2G到底都賣到哪裡去?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-23-2008, 10:45
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-19-2008, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端