[消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 66 共計 66 條

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米的口愛小肥手

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 24
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    iPad mini上週香港行入手後,現在new iPad開始放在家裡沒帶出門了,

mini真的是好輕好輕呀~快樂使用中

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

今天幸運買到iPad mini,我的第一台iPad。

雖然我自認很迷蘋果,但iPad一直是我最不喜歡的蘋果產品,
    一來是功能取代不了Mac,二來是可攜性不比iPhone,
    但是iPhone 4s的Retina Display再怎麼漂亮,小螢幕終究壓垮我的耐性,
    我不會說4吋或5吋螢幕就滿足得了我的需求,但iPad mini的推出正是時候,
    這樣我的iPhone 4s就可以當個MP3隨身聽與即時資訊的收發中心,
    iPad mini則是App執行機,
    Macbook air是多工、文書與娛樂管理中心,
    而且一切就是要輕、就是要薄。

原本今天是覺得iPad mini很難買,我其實也懶得預訂,想直接買new iPad來玩,
    已經到燦坤(中和旗艦店),正在挑保護套了,剛好一旁有人在拆iPad mini,
    隨即問了一下是不是有現貨,雖然只有黑色有貨,當然是二話不說買iPad mini 16GB,
    我才不要iPad 4。XDDDD

雖然它的螢幕不是Retina Display,但我每天還要自己帶便當(玻璃盒)跟背Macbook air出門,
    全身背負的重量真是可輕就輕,
    十分慶幸最近買的是Macbook air與iPad mini,而不是retina MBP與new iPad,
    總重量最少就差了一公斤。

使用過後,我…一…點…都…不…後…悔…它…沒…有…Retina…Display,
    雖然早年大家都在唱衰七吋市場,但事實上很多人就是需要七吋,
    就算iPad mini系列會跟Macbook air一樣受限於輕薄設計而推不上Retina Display,
    我一樣只會追下一代iPad mini,除非new iPad重量掉到300克…XD

觀察了三年,等了三年,真是省了不少錢。
    此篇文章於 01-05-2013 19:52 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也拿到嚕 等個一個多禮拜 終於來了
    話說 畫數真的沒有差
    因為你不會呆呆的近距離看螢幕
    所以 想當然爾也還好
    當然使用上也很順
    真的沒有想像中那麼的差
    如果真的不敢買 現在展示機也出來了
    可以去試一試 自己就知道評價如何了
    此篇文章於 01-07-2013 00:57 被 check25846 編輯。

新生報到

註冊日期:04-26-2008
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: sorry1 查看文章
    iPad mini的魅力在於
    你明明知道不到一年(可能半年)它就會推出retina的小改款
    但你就是會想要嘗鮮去買它
    沒錯..我就是這樣想的
    剛把 ipad1 丟給我老婆用,
    自己改用 ipad mini...
    感覺真是..讚

剛加入我們

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我最後的決定還是iPad4,真的retina很重要!A6X我也要!而且mini只有512,會擔心會跟iPad1一樣,ios很快得不支援!因為我上一台就是iPad1!

相似的主題

1. 如何判別我的iPhone問題到底出在哪裡
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2012, 19:06
  2. [討論] 我的競爭力在哪裡?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 94
    最後發表: 03-19-2012, 23:45
  3. [討論] iphone備份後到底在哪裡?
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2012, 23:03
  4. [消息] iPhone2G到底都賣到哪裡去?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-23-2008, 10:45
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-19-2008, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端