[討論] 無法回復iphone 發生未知的錯誤 (-1) IOS6.0.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今早遇到 update IOS 6.0.1 遇到以下問題
    無法回復iphone 發生未知的錯誤 (-1)
    到現在還是無法更新 請問有大大 可以幫忙解惑嗎!? 手機不能 很困擾中
    非常感謝

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: TerenceLee 查看文章
    到現在還是無法更新 請問有大大 可以幫忙解惑嗎!? 手機不能 很困擾中
    非常感謝
    我也是爬文爬到脫窗了...
    好幾天了無法解決

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    換台電腦試試

新生報到

註冊日期:02-14-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也遇到了 請問有解決辦法嗎?爬文都找不到 感謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: TerenceLee 查看文章
    非常感謝
    先進入dfu模式再回復看看

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    可以用redn0w 回復6.0.1原廠韌體試試看
    不果最後記得要用6.0的ipsw fix recovery

新生報到

註冊日期:08-11-2010
    去sudioA找店員是否願意幫你回復看看

相似的主題

1. [求助] 我手機無法回復 發生未知的錯誤(21)
    由mouse0730論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 02-12-2014, 00:42
  2. [求助] 求助:無法回復IPHONE 發生未知的錯誤(1)
    由babyarmy7480論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 07-01-2012, 09:18
  3. [已解決] 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 00:58
  4. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 10-08-2009, 04:47
  5. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-22-2009, 10:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端