[消息] iBookstore正式支援中文書! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 3
    在 15篇文章中獲得 99個感謝
    iBook版《台北殺人魔》上架。(此為美國書店連結)

經過八個月的努力研究與等待,我終於讓這本書在蘋果的iBookstore上架啦。對,iBookstore支援中文書囉!有趣的是,雖然支援中文書,但是所有華語區國家的iBookstore都還沒開張就是了。目前需要美國或是其他四十九個iBookstore有開張的國家的Apple ID,並且搭配iOS 6.0和iBook 3.0才能下載閱讀中文書籍。有iPhone或iPad的朋友,歡迎試讀或是捧場一下唷!

有興趣利用蘋果平台販售電子書的朋友,等我有空再來撰寫詳細教學文囉。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    真希望有更多的中文書可以上架 這樣我就更有理由會去買iPad了

愛用者

主要還是要蘋果儘快開張台灣的iBookstore。畢竟沒多少人會開美國帳號去買書呀。

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    我覺得厲害的是這是付費的 iBook,請問你是人在美國,還是已經申請了 tax id?

愛用者

在台灣呀。年初就申請好等著了。不過蘋果一看到中文書立刻打槍,連review都沒有機會。等了好久才終於等到他開放中文書呢。美國tax id的關鍵字是EIN,不是ITIN。之前在ibook論壇裡爬文許久才摸出頭緒。

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: bennychi0007 查看文章
    在台灣呀。年初就申請好等著了。不過蘋果一看到中文書立刻打槍,連review都沒有機會。等了好久才終於等到他開放中文書呢。美國tax id的關鍵字是EIN,不是ITIN。之前在ibook論壇裡爬文許久才摸出頭緒。
    所以還是不知道他同意你上架的關鍵點是什麼,還是這表示快要開放了?XD

有時間可以請您發表 EIN 的申請流程嗎?這應該非常珍貴的經驗~

愛用者

去美國國稅局網站下載SS-4表格,填寫完畢後打電話或Fax過去申請。很簡單,只要會一點英文就OK了。

愛用者

註冊日期:04-23-2009
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    等待你的教學。之前要上中文書,也是一下子就被退了 :P

愛用者

新生報到

註冊日期:12-19-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好 bennychi0007; 我在iPhone4.TW見到你發佈iBooks成功。我想找你幫我發佈?

1本中文,1本英文有齊ISBN & EIN。 但到最後Publish有Error出現。

iBooks是用iBooks Author制作成iba檔轉為iBooks檔。

不知道收多少錢TW$ ?

我可以給你資料. 但本書要保密?修改完發佈後send給我?

我可以怎樣付款?

My Email.: t81186316*yahoo.com.hk

相似的主題

1. [消息] 10.8.2開始更新囉!支援中文聽寫喔!
    由ser52099kimo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 09-21-2012, 20:28
  2. [分享] 【明日書城】正式上架,五顆星即贈鑽石文庫好書!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2012, 08:20
  3. [OS X] Mac OS X 10.6.5 正式支援exFAT
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 16
    最後發表: 02-02-2012, 04:04
  4. [親子互動] 八本有聲書 支援中文發音和文字 限時免費
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-18-2010, 13:25
  5. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端