[消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 79 條

剛加入我們

註冊日期:04-22-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 15個感謝

小弟在美國,在此分享給在台灣使用AT&T iPhone有鎖機的機主...

http://thenextweb.com/mobile/2012/04...res-imei-only/

從美國時間2012年4月8日起,

AT&T將會提供美國iphone有鎖機官方解鎖的服務.

適用對象是之前AT&T的2年到期合約用戶,合約到期並無欠費紀錄.

機主可致電或是emai給lAT&T要求解鎖碼....

希望幫到大家!
    此篇文章於 04-09-2012 15:14 被 吉米丘 編輯。

m4au30417 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那如果台灣買的美版有鎖機,
    沒有at&t合約的不就依然無解?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我看原文的解釋是

要親自去AT&T門市,或是直接跟他們線上客服聯繫

要他們登記有案的客戶,且如上面所說,沒有欠款

然後每個帳戶每年最多可以解鎖5台裝置(似乎跟iTunes的保護機制有關)

申請好之後72小時內會收到apple傳給你訊息

所以買水貨的夥伴除非你有AT&T的帳號,不然就不用想了

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我看原文的解釋是

要親自去AT&T門市,或是直接跟他們線上客服聯繫

要他們登記有案的客戶,且如上面所說,沒有欠款

然後每個帳戶每年最多可以解鎖5台裝置(似乎跟iTunes的保護機制有關)

申請好之後72小時內會收到apple傳給你訊息

所以買水貨的夥伴除非你有AT&T的帳號,不然就不用想了
    首先謝謝吉米大的編輯。
    吉米大說的是,不過以時間來推斷,iphone4目前還輪不到。不過只想給大家,尤其是美版有鎖機機主一個資訊。要是版上有朋友是收到外國親戚轉送的3gs,3g還是一代iphone,只要是符合上述資格,不失一個解鎖的好方法。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    因為我懶惰,所以我還是都買無鎖機耶~

要不然美國人那麼呆,搞錯了很麻煩。

這次我回來打給AT&T說把message plan取消,

結果他把我整個msg取消,我收不到簡訊了

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 0
    剛剛也在注意這個消息 似乎即使合約未到期也是可以藉由付 Early Terminal Fee (提前結束合約)來解鎖
    爬美國的討論串是說基本價格為375USD, 但是越靠近合約到期日最後可以降到100USD
    雖然我不會去這樣解鎖 但是在國外的這幾年看下來 深深的體會到了自己不會做的事情絕對不代表別人不會去做
    自己看起來可笑的事情對別人卻是嚴肅的需求
    所以在這邊分享給大家我爬文後的得到的資訊 對或錯我也不是非常確定 但是討論串上的人是說有經驗就是了..

by the way, 這官方解鎖基本上是針對3G跟3Gs來的..

剛加入我們

[QUOTE=LUMENG;685579]
    要不然美國人那麼呆。。。

這句話非常中肯,但是最令人火大的是,做錯事後還會講出一大堆理由,搞的好像錯的是你不是他,真正會氣死郎!

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    ..看那美國銀行處理事情的態度跟做法阿..banker 常常把自己不懂或是不知道的事情在那邊亂講..會被氣死是真的!!!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我比較想了解的是~
    1.官方解鎖是換一支iPhone給你,還是將你手邊的鎖機版就地解鎖?
    2.如果是鎖機版就地解鎖,與Dev-Team的解鎖工具效果相同嗎?

感謝各位大大的解答

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    我比較想了解的是~
    1.官方解鎖是換一支iPhone給你,還是將你手邊的鎖機版就地解鎖?
    2.如果是鎖機版就地解鎖,與Dev-Team的解鎖工具效果相同嗎?

感謝各位大大的解答
    1. 就地解鎖,手邊那隻機器就不鎖了,我解過非iPhone 的手機
    2. 這我就不知了...

相似的主題

1. [求助] 請教一下iphone 4 應該是有鎖機的AT&T版 4.33到5.01變鎖機
    由jared08290論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 02:27
  2. 回覆: 1
    最後發表: 09-14-2010, 19:07
  3. [求助] O2買的到iphone 4官方解鎖空機?
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 12:09
  4. [求助] 41週以後美國鎖機板3gs誤升ios4有無辦法解鎖?
    由Jeter Hunag論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-05-2010, 16:42
  5. 美國會提案 要求蘋果、AT&T開放 iPhone
    由ilivevfree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-28-2008, 00:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章