[影片] iPad mini 廣告音樂分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    Apple這次iPad mini的廣告找回了以往的素質

除了結尾的iPad mini字樣外,沒有其他多餘的東西出現,當然也就不會提到什麼螢幕尺寸之類的產品規格,卻能讓人能目不轉睛地欣賞這段廣告

在iPad的伴奏下iPad mini 則是彈出主旋律,十分巧妙,讓人印象深刻

Apple對音樂的選擇是很有品位的,當然音樂對於一個成功的廣告也是佔了不小的因素

我在網路上找了廣告音樂的原曲與大家分享

希望大家會喜歡囉

----------------------------------------------------------------------------------

以下是這次iPad mini的廣告

iPad mini

原曲:Hoagy Carmichael - Heart & Soul (下方影片為鋼琴伴奏版)

iPad mini - smart cover

原曲:The Real Tuesday Weld - The Lupine Waltz
    此篇文章於 11-03-2012 23:14 被 sjk1030 編輯。

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這支廣告音樂配合的天衣無縫,廣告中沒有一句台詞,
    卻完整表達iPad mini的特點,我第一次看完簡直拍案叫絕,
    這就是傳說中的讓產品自己說話嗎!
    看廣告前購買慾還好,
    看完後心中有個聲音不斷迴響〜我要買〜
    我真的被廣告情境征服了,厲害!

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    個人從事廣告設計,我只能說這次mini的廣告堪稱廣告界的登峰造極之作

這也是我們公司同仁一致的見解

前幾天在友站有人說這支廣告鋪陳平淡無奇

我真的很懷疑他們的文藝素養

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: 歸扣賽 查看文章
    個人從事廣告設計,我只能說這次mini的廣告堪稱廣告界的登峰造極之作

這也是我們公司同仁一致的見解

前幾天在友站有人說這支廣告鋪陳平淡無奇

我真的很懷疑他們的文藝素養
    加我一票,我也懷疑他們!

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    謝謝分享!! 另外有人知道iPhone5廣告音樂是什麼名字嗎?
    此篇文章於 11-04-2012 14:03 被 joshua4534 編輯。

相似的主題

1. [影片] iPad mini發表會前的音樂
    由jay19881988論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 11-07-2012, 17:26
  2. [分享] iPad GarageBand音樂製作心得分享 - "Drive - The Cars"
    由larryliaw論壇中GarageBand 軟體教學區
    回覆: 22
    最後發表: 05-25-2012, 00:34
  3. [教學] iPad GarageBand音樂製作心得分享 - "Drive - The Cars"
    由larryliaw論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 05-19-2012, 00:52
  4. [分享] 使用樹葉和落石來創作音樂的互動音樂遊戲,支援分享
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 10:00
  5. [分享] 我的音樂創作與文章分享
    由Dubwoman論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 22:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章