[求助] IOS 6.0.1 JB後時間消失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛花了半小時JB
    然後Deb檔灌進IP4之後重開機
    赫然發現我的時間小時的部分不見了

註:已經排除是位置不夠所以擋住了
    目前重刷中OTZ...

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: gk6ai794 查看文章
    剛剛花了半小時JB
    然後Deb檔灌進IP4之後重開機
    赫然發現我的時間小時的部分不見了

[IMG]https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121104051830e4c1337911c77ad82959c1c82830ec73.PNG[

註:已經排除是位置不夠所以擋住了
    目前重刷中OTZ...
    你安裝的軟體不被支援或修改不當!

新生報到

註冊日期:11-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經把Cydia裡面顯示不符合IOS 6的軟體都移除了
    情況還是一樣..

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: gk6ai794 查看文章
    已經把Cydia裡面顯示不符合IOS 6的軟體都移除了
    情況還是一樣..
    我講的是:在狀態欄3G後面有彎月的那個插件,有適用問題?而且明顯可看出被修改了....。

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    我講的是:在狀態欄3G後面有彎月的那個插件,有適用問題?而且明顯可看出被修改了....。
    月亮的圖案不是 IOS6的 勿擾模式嗎?_?
    把它關掉就好了

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    那是內建的啦哀哀

Sent from my iPhone using 4TW app

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: a3119967 查看文章
    那是內建的啦哀哀

Sent from my iPhone using 4TW app
    有個軟體:StatusTweak安裝後,可以把日期.流量顯示的位置左右移動,也可以選擇顯不顯示哪些小圖標,我在ios5.1.1用過,這或許可解決你的問題,但是不知道這個軟體能不能用在ios6上?

相似的主題

1. [求助] IOS 5.1.1 JB後 原廠鈕消失
    由angela07191論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2012, 12:36
  2. [求助] 5.0.1全JB後AssistiveTouch時常消失的問題
    由shinyblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 01-19-2012, 21:40
  3. [求助] 最上面的時間欄會消失
    由unconscious論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 17:07
  4. [求助] 待機時間 的數據消失了?
    由ueiuei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-13-2010, 14:45
  5. [求助] iPhone 4.1 時間消失
    由ViewFinder論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-23-2010, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端