[消息] 本次發表被遺忘的配角-iPad 第四代 開箱文 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    什麼配角,就是它令我對蘋果失信心

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    什麼配角,就是它令我對蘋果失信心
    這次就真的只是為了統一聯接頭而已啊!失去信心還好吧...,就只是發表會週期改變了~變成明年十月發表第五代吧!

poolkiller 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2008
    謝謝你: 18
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    你會覺得 Smart case 密合度不好嗎? 我買的有點鬆鬆的

剛加入我們

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    它真的只是個沒人愛的配角= =
    在美國的Apple Retail Store 11/3 中午(美國時間,早上10點開門 ,也是我去買的當天) 門口的告示牌寫著,iPhone 5 跟 iPad mini 售完... iPad 4全系列全規格有貨= =

Smart Case 我的也是鬆鬆的,推不緊

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    Ipad4有siri嗎?

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    Ipad4有siri嗎?
    iPad 3都有了,你覺得?

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [音響耳機] 2010年Jawbone第四代最新款藍芽耳開箱文
    由ddlwd論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 07-25-2012, 05:32
  2. [分享] 人生第一次被騙開箱文
    由roach168論壇中新知分享
    回覆: 86
    最後發表: 05-06-2012, 15:53
  3. 第一次的開箱文 Macbook pro 17"
    由jcslime論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 09-12-2010, 03:39
  4. [新手第1次] IMAC 27 開箱文~~
    由hardaway論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 08-09-2010, 21:43
  5. [閒聊] 第四代 iPhone 叫做「HD」,6/22 發表?
    由rain0104論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 04-16-2010, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端