[消息] 本次發表被遺忘的配角-iPad 第四代 開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

剛加入我們

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    同時發佈於 Mobile01
    序:本人用iPad 第一代用到現在,它越來越不行了,有些程式還開不了,於是,iPad 第四代就出現了

攝影設備:iPhone 5

這袋子是從 蘋果店帶回來的,這蘋果店不是德x那種,是蘋果自己的店,是的,小弟我不在台灣。旁邊的15吋Macbook Pro只是當比例尺

內容物:Smart Case與iPad 第四代 黑色16GB wifi版

iPad 盒子的各個面

話說有刀子才算是開箱文阿

拆掉塑膠膜之後...

iPad 本體!!

下面是USB充電器與說明書

Lightning現在說明書之下

iPad 的小豆腐!

說明書包裝內,說明『紙』、貼紙、iPad 資訊

拆掉iPad身上的衣服

Lightning接口

iPad 各角落

第一次開機

紅色Smart Case開箱!話說不需要刀子害我還準備....

其實只要撕開後面這裡就行了

Smart Case盒子背面

本體

打開上蓋後裡面有片紙板

上蓋內部

本體內部

內部照

本體背面

本體下面有著安裝方法

iPad設定即將完成...

iPad已啟用...

16GB Wifi版(螢幕其實沒問題是我修圖修的糟)

話說iOS 6的輔助按鈕有更新大家知道吧....

本場加映~~
    iPad 第四代 與 iPad 第一代 的 速度測試

測試一:Temple Run

測試二:Asphlt 7

測試三:UPAD

測試四:網頁開啟

疊疊樂

謝謝觀賞
    此篇文章於 11-04-2012 10:17 被 paulpaul115 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    怎麼看不到圖...

剛加入我們

引用 作者: 0920227696 查看文章
    怎麼看不到圖...
    這位大大您好~~
    請問現在圖有了嗎?
    沒有的話我去修復一下= =

海盜船長

引用 作者: paulpaul115 查看文章
    這位大大您好~~
    請問現在圖有了嗎?
    沒有的話我去修復一下= =

沒有耶,我換了兩個Wifi都一樣看不到圖= =

剛加入我們

註冊日期:04-03-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒~~有~~圖~~片。請修復一下吧。

海盜船長

圖出現了
    剛看完那個測試影片
    開網頁的速度真快!
    我在家用Wifi連線
    iPad3都還會卡卡的= =

剛加入我們

圖已補上!
    話說我這邊wifi的速度不是一般的快...這是有線網路的...無線網路大概是10分之1吧...

海盜船長

這速度真是...

剛加入我們

比美國99%的人網路都還快....

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這速度.... 有1/100就夠了...

相似的主題

1. [音響耳機] 2010年Jawbone第四代最新款藍芽耳開箱文
    由ddlwd論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 07-25-2012, 05:32
  2. [分享] 人生第一次被騙開箱文
    由roach168論壇中新知分享
    回覆: 86
    最後發表: 05-06-2012, 15:53
  3. 第一次的開箱文 Macbook pro 17"
    由jcslime論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 09-12-2010, 03:39
  4. [新手第1次] IMAC 27 開箱文~~
    由hardaway論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 08-09-2010, 21:43
  5. [閒聊] 第四代 iPhone 叫做「HD」,6/22 發表?
    由rain0104論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 04-16-2010, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端