[已解決] What'sApp無法同步電話簿 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我今天案到刪除what'sApp再重新安裝的時候,他無法同步我的電話簿裡的人
    等於現在我的手機裡沒半個朋友 只能等別人密我><
    原有的群組還在但是都只顯示電話號碼,別人密我也是

我有JB
    怎麼辦
    有人有這種問題嗎?

拜託各位有甚麼方法可以提供我 謝謝
    感激不盡

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    你要把你聯絡人的名稱改成 +886 9xx xxx xxx 才行 不能用0開頭

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我重新把所有電話都改了 果然好了
    感謝你的提供 謝謝喔

相似的主題

1. [求助] 請問關於電話簿跟OUTLOOK的同步要怎樣才好?
    由freshjivedon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-07-2010, 16:53
  2. [求助] 開啟電話簿只要同步itunes就跳不出去
    由superwiz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 20:36
  3. [求助] iPone聯絡人有兩支行動電話,無法同步進outlook
    由allenschu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2010, 13:46
  4. [求助] 電話簿忽然不能同步
    由devilcat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-15-2008, 16:33
  5. 電話簿無法與來電號碼同步???來電無顯示人名!!!
    由Vincent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-05-2008, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端