[討論] Retina MBP 疑難集中營 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條
    jarvis.pon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2012
    謝謝你: 6
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    wsm大,你要不要試試看銀漆@@

因為你的小傷口,換做是我也會很苦惱低@@

ipod 5到設定聲音那邊去設定看看(我記得在那邊可以設定)。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我的是日本版拉!!Q_Q
    沒關係Button鬆鬆的
    還沒七天換新機試試

有推薦的銀漆嗎?或是品牌
    不是很會挑

abc134679852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    電腦拿回來了!
    他說換了塊主機板,螢幕一樣!
    看起來沒什麼變!
    只是拿回來時有點髒。。。
    像是logo上卡黑點點之類的。。。。。

話說!有人會覺得螢幕看久會很不舒服的嗎?(其實我看10分鐘就會了**)
    還是我該買螢幕貼之類的????

c_hsiang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天剛買了一台
    雖然很擔心烙印現象
    但還是衝了

相似的主題

1. [求助] 15“ MBP Retina 跟非Retina 抉擇
    由chinav論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 10-05-2012, 11:32
  2. [求助] 2012 13"MBP or MBP Retina + FCP選擇
    由ts3098362論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-07-2012, 17:28
  3. [消息] 新的MBP MBA 都可以買了 MBP Retina 也有了
    由tzingwaitin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-12-2012, 03:53
  4. [消息] Cydia 支援 iOS5.0.1SHSH 備份了! 從限時免費軟件集中營轉載
    由a4pa4p論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2011, 21:12
  5. [討論] 集中討論 3.1.2疑難雜症
    由imsoniku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-16-2009, 02:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端