[討論] 整新機更換問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kill19881114 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有人在最近到遠傳台北館前地下一樓更換整新機嗎

想知道換回來的4S IOS會是幾

所以請有換過的人分享一下

感謝囉

正想換又怕是IOS6,所以來問問

愛用者

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 50
    在 10篇文章中獲得 49個感謝
    我在台南10/25換4S 是iOS 5.1.1

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我上個月換還有兩個禮拜前換都是5.1.1 4S

kill19881114 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    還有近1,2週有去更換過的同好嗎?

想再了解一下,打算星期五衝去換了

相似的主題

1. [求助] iMac 21.5 更換SSD 溫度Sensor 更換問題
    由ahsiang28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 10-16-2012, 19:23
  2. [討論] 有關整新機的問題
    由bnr342020論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-25-2012, 11:27
  3. 回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 16:01
  4. [求助] IPHONE 4S 新機有問題是否換新機?
    由Ying Qi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2011, 00:27
  5. [討論] 整修品換到新機!?
    由e8177919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 20:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端