[求助] iPhone 5在WiFi下無法上傳。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的iPhone 5在WiFi下無法做任何的上傳(例如傳照片到facebook或Instagram),
    原本想說等iOS6更新應該可以改善,
    沒想到升了6.0.1問題依然存在。
    不知道各位前輩有沒有類似的狀況或是解決的辦法?
    謝謝!

3G狀態:下載及上傳都正常

WiFi狀態:只能下載,無法上傳

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我家有兩個Wifi
    一個是中華的,一個是有線電視的
    之前都是中華的偶爾會出現更新App時無法下載
    有線電視的都沒問題
    更新完6.0.1之後卻反過來了..
    但正常上網倒是都沒問題
    只是更新跑不動而已

愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    我家有兩個Wifi
    一個是中華的,一個是有線電視的
    之前都是中華的偶爾會出現更新App時無法下載
    有線電視的都沒問題
    更新完6.0.1之後卻反過來了..
    但正常上網倒是都沒問題
    只是更新跑不動而已
    我也會遇到App Store跑不動的問題,
    但無法上傳更惱人......
    還是WiFi真的是這次的通病呢?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: seanjr42 查看文章
    我也會遇到App Store跑不動的問題,
    但無法上傳更惱人......
    還是WiFi真的是這次的通病呢?

可能是通病吧
    只是我有兩條線路可以更換
    所以也沒特別去找解決方法
    就先湊著用而已...

相似的主題

1. [消息] 除了螢幕之外,另一個在iPhone 5上變長的東西。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 10-06-2012, 13:15
  2. [求助] iphone4s裝上what's App在WiFi經常無法登入?
    由羊英九在台北論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2012, 23:47
  3. [求助] 關於在哀鳳上FB無法上傳相片
    由iampapa0609論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 12-19-2010, 22:39
  4. [求助] iphone 4 無法連上wifi
    由yungyao123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2010, 17:12
  5. [求助] 在電腦上下載遊戲~無法同步到我的IPHONE~
    由~疾風小火車~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-01-2009, 06:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端