[消息] 極速快感:新全民公敵的電視廣告 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    黃色那台車可是2013 Ford Foucs ST,不過最喜歡的還是那一台Shelby Cobra復古敞篷跑車。

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    小黃一甩出來比中指害我立馬想到中指蕭 XDDDDDDDD

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    前天的Ford all new Focus MK3發表時應該每個人發一套game...

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經用iphone 4s抓了** 期待中~~

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我在猶豫要買PS3版本還是XBOX360

以我的喜好與經驗,應該是買XBOX360的動態會比較好,買PS3是看漂亮的

但是,pc家的已經賣完XBOX360版了
    這遊戲的主要特色就是要跟朋友玩,不論是有連線或沒連線

只要加入好友就可以互相競爭 :P

所以建議找比較多好友的平台來玩XD

不過 Xbox 360 有延期一周,這兩天才剛上市才對

理論上應該沒那麼快缺貨才對

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    这影片的意境...真是有够懦夫救星阿!!

happyshare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 15
    看完魔王勸敗 中午休息就去買了!! 回家用G27玩 實在有種說不出的爽快!!

等一下...

Oct.30

不是已經過了嗎?

趕快來去買啊

是咒語 愛注意阿~>O<"

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好熱血的廣告

愛用者

註冊日期:03-16-2013
    謝謝你: 1
    感謝大大分享 辛苦了^^

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 10-21-2012, 10:06
  2. [消息] Apple公開2012年新款iPod touch、iPod nano電視廣告「Bounce」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-11-2012, 11:30
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-30-2012, 16:15
  4. [影片] Apple The new iPad 新電視廣告:Do It All
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2012, 00:55
  5. I-Phone版 EA 極速快感:臥底風雲 出了嗎?
    由0958228815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2008, 12:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端