[求助] App跟line沒有聲音了... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    突然...別人傳app跟line來都不會響了,只會震動,但打電話來有聲音...很怪,設定上我都沒動...請問有人有遇過這種問題嗎

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    double hit 'home button.' swipe to the very left. see a speaker UI inside a square?? if with a slash cross. pin the speaker to delete the slash. hit 'home button' to go back to home screen. try. shall work. otherwise....????

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    請不要在說"APP"了,App 是蘋果簡化 "application" 來指程式的專有名詞,"WhatsApp" 也是以雙關 "What's up" 與 "App" 來命名的。去通知看看設定吧。
    此篇文章於 11-06-2012 15:11 被 haveagame 編輯。

愛用者

註冊日期:11-25-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    樓上的不需要這樣一竿子打翻一艘船吧?!

剛加入我們

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我就喜歡 你管的着嗎?!!

APP APP APP APP

Fan

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    好想給你一個讚!!!~~~
    引用 作者: ducati748r 查看文章
    我就喜歡 你管的着嗎?!!

APP APP APP APP

Fan

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: haveagame 查看文章
    請不要在說"APP"了,App 是蘋果簡化 "application" 來指程式的專有名詞,"WhatsApp" 也是以雙關 "What's up" 與 "App" 來命名的。去通知看看設定吧。
    每個地方都會因為當地使用語言的習慣
    就像有些使用英語國家,也會有不在字典裡或不合邏輯的字語,但如果他成為一個潮流(whatsapp=app)。
    你只能選擇忍受他(App),頂多你可以不跟著潮流這麼說(可說Whatsapp),也沒有人會覺得你奇怪。

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 2
    所以這篇根本也沒人要幫人家解決問題嘛..

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    試試看去 設定然後 聲音 看看是不是音效沒有聲音 不是鈴聲喔 可以順便看看鈴聲
    有可能音效的IC出問題了 通常 IP4 這時常遇到的問題

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    進入設定
    通知
    選擇Line進入調整試試看

相似的主題

1. [求助] 救命!iPhone4 撥打接聽沒聲音,但按擴音就會有聲音~急!
    由tryking20e論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-04-2012, 14:36
  2. [求助] 鈴聲有聲音,訊息、提示音、遊戲都沒有聲音。
    由shi_hao論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-12-2012, 22:49
  3. 回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 20:54
  4. [求助] 請問有沒有app可以在錄音時從耳機裡聽到自己的聲音?
    由ggyy200498論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 19:34
  5. [求助] iphone4無聲、無音效(喇叭沒有聲音了)
    由lovershours論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-22-2010, 22:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端