[求助] itunes match忽然無法看到已上傳雲端的歌 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    xrush2005 的頭像

新生報到

註冊日期:08-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前不久小弟付費使用了itunes match,一直以來都是在家中上傳音樂到icloud,在上班時用手機聽也都沒問題,直到昨天早上,忽然在公司無法連上了,iphone中的itunes match自動跳回關閉的狀態,打開時就會出現「您目前尚未訂閱itunes match,請使用電腦上的itunes來訂閱」,但電腦上的itunes已經訂閱過,且電腦上也看到icloud中的歌,就是手機始終看不到。下班回到家測試,iphone又可以看到那些歌了。不知道世什麼原因,難道是apple基於版權,對itunes match做了什麼限制嗎?有人和我遇到一樣的情況嗎?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    應該是公司的資管做了限制吧

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    應該是公司的資管做了限制吧
    嗯嗯,我想應該也是公司的無線網路設了防火牆擋住吧

xrush2005 的頭像

新生報到

註冊日期:08-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝二位大大的回答。

比較奇怪的是,有些時候早上剛上班時還可以聽,但是過了一段時間便會再度出現「您目前尚未訂閱 itunes match。請使用電腦上的iTunes來訂閱。此時再切換到「音樂」介面時,會回到原本未訂閱狀態,我到設定中企圖打開itunes match,它還是主動跳回未開啟狀態。

相似的主題

1. [求助] iTunes Match 上傳歌曲使用問題
    由mooze820論壇中音樂鑑賞
    回覆: 1
    最後發表: 11-16-2012, 21:29
  2. [求助] iTunes Match 上傳歌曲使用問題
    由mooze820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2012, 18:54
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 11:20
  4. [分享] 你雲端了嗎? 分享四款雲端軟體~ 當然免費!
    由neod007論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-08-2011, 21:41
  5. [求助] 無法用ITUNES 8上傳影片到IPHONE
    由brendabox70論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2008, 15:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端