[主題] 最熟悉的解鎖聲ˊ_>ˋ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    這聲音...
    你再熟悉不過了...
    找了許多解鎖聲...
    就再放棄的時候
    它給了我答案......
    Windows XP
    請享用ˇ_ˇ
    System/Library/Audio/UISounds

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    感謝你的分享
    我收下了)

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    謝謝分享...下載來用看看!!

w0913736610 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝你的分享
    超贊的!
    請問有沒有MSN的通知聲可以分享?

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: joe65454 查看文章
    這聲音...
    你再熟悉不過了...
    找了許多解鎖聲...
    就再放棄的時候
    它給了我答案......
    Windows XP
    請享用ˇ_ˇ
    System/Library/Audio/UISounds
    謝謝大大~已經成功使用囉!
    不過有個小問題請問~我看到這個壓縮檔有兩個檔案~
    一個是lock~一個是unlock的,可是我用了,只有解鎖有音效,鎖的時候沒有是正常的嗎?

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大了!己成功按裝完成,上鎖和解鎖都可以用喔!

新生報到

請先把原檔備分
    然後更換成新的檔案就可以囉^_^

新生報到

通知音效檔已經有了
    請問是想作為哪種通知聲

新生報到

新增win7版本
    =D
    此篇文章於 07-08-2012 00:05 被 joe65454 編輯。

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: beibei1234 查看文章
    謝謝大大~已經成功使用囉!
    不過有個小問題請問~我看到這個壓縮檔有兩個檔案~
    一個是lock~一個是unlock的,可是我用了,只有解鎖有音效,鎖的時候沒有是正常的嗎?
    問題已解決~原來是我用CYDIA的某程式把鎖屏音效關掉了 哈哈~
    不過我發現大大給的音效~解鎖聲音是關機的聲音~開鎖的才是關機的聲音~總感覺好像相反了哈哈~
    我自己把他改過來囉~謝謝大大分享^^

相似的主題

1. 熟悉你的JB
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 29
    最後發表: 01-15-2013, 18:19
  2. [求助] 求助熟悉暗黑3的玩家,拜拖!!!!!!!
    由Woga0920論壇中電腦遊戲
    回覆: 10
    最後發表: 05-23-2012, 01:34
  3. [詢問] 求大神幫忙,現在還不熟悉5.0.1系統的信號,3g,wifi圖
    由prince411論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 00:11
  4. [已解決] 熟悉天氣主題的各位大大們 請問能幫我解答解答嗎?
    由zake0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 23:54
  5. [討論] 最多台灣人玩的線上RPG遊戲?(很多問題ˊˋ)
    由k73090論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-06-2010, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端