[求助] APP下載極慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有人最近用APPstore 下載東西會覺得非常慢嗎?

我隨便下載FB或LINE 都要1~2分鐘才能好

起初以為分享器問題 換了一台測試看看 結果一樣 想說是不是手機問題 換一隻也一樣

而我看最近都沒人發表類似問題 我家光纖10M 我用PC測速過了 速度也都很正常

以前下載那種東西幾秒鐘就好了 有人能解答嗎

手機I4 3GS 版本4.3.3 5.1.1 6.0.1都測試過了

我用YOUTUBE測試 看影片 下載流量也在350~400K左右 也正常

沒JB跟有JB都測試過了 都一樣

感謝
    此篇文章於 11-07-2012 02:09 被 qwwq1234 編輯。

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    最近我都有一直更新 App Store 的一些更新,如Line Facebook 速度都很正常,

都是幾秒鐘就完成了,網路環境有 12M 與 20 M的地方 交叉測試下載更新。

相似的主題

1. [討論] App下載速度變緩慢
    由a30862論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-22-2012, 17:38
  2. [求助] 用 itunes 下載 app 不能下載 accusmart camera
    由minyann902論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 23:05
  3. [求助] iTunes store 下載項目: app由iPhone下載並安裝卻一直下載失敗
    由angelmaker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 06-23-2010, 23:48
  4. app store下載變慢了0.0
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-10-2009, 22:12
  5. 下載時很慢
    由sbbacomtw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2008, 12:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端