[待確認] 6.01 iPhone 5 災情 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    我的iPhone5 with iOS6.0.1

剛發現不能下載任何App
    更新則維持正常

Apple 你iOS6之後是怎樣…

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    這陣子對apple很失望,懶得再抱怨了。。。。。。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    我的iPhone5 with iOS6.0.1

剛發現不能下載任何App
    更新則維持正常

Apple 你iOS6之後是怎樣…
    我的是可以下載APP但是不能更新...........

剛加入我們

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛我的3GS 進App stoe要更新軟體 但每次到"輸入中"的畫面就閃退,沒JB,重開機&關掉背景程式也都沒用,覺得iOS 6還真的不太穩

orange355644898 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 247
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    像小弟這種身在日本,一心盼望運營商老大docomo能拿下iphone販賣的,到6.0.1就可以用NTT docomo LTE了

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    希望吉米大能將廣大蘋果迷的抱怨和心聲轉譯給蘋果高層看看,看現在為什麼蘋果搞的這樣糟糕??
    我身邊朋友一個個都轉去安卓陣營了!再不拿出立即的解決方案出來我也撐不下轉去了!
    看看蘋果現在的股價和市場行情每況愈下,連外資都說果粉們都開始陸續出走轉安卓了!蘋果真的是越來越弱了!
    感覺衰落了!

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我想問一下各位大大
    我更新到 6.0.1 最近只要LINE訊息多一點 就傳不出去了 微信也一樣
    這樣是我手機有問題還是軟體有問題還是6.0.1有問題??
    5.1.1不會 6.0也沒這種問題

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    看看蘋果現在的股價和市場行情每況愈下
    蘋果跟Google哪家比較慘?

從曲線圖可以看出
    Apple只有因為珊迪颶風以及選舉導致短時間暴跌
    Google可是一路的負成長啊

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我朋友入手一支iphone5相機有時候會打不開,有時會定住更有時會變色。重制和重刷都沒有用。不知道怎麼辦了

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    lighting接iPhone大約有30-40%的機率沒反應,要拔掉重插
    只有我會嗎??

相似的主題

1. [消息] iphone5 掉漆災情不斷
    由jurmol論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 86
    最後發表: 12-13-2012, 00:39
  2. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  3. [討論] i pad jb後災情?safrai書籤與同步出現問題
    由diffeco論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2010, 20:53
  4. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  5. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端