[待確認] 6.01 iPhone 5 災情 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    之前剛開始用iPhone5,初期有許多更新,每次都是按一下全部更新就開始玩別的,更新很順,Lightening轉接頭用舊周邊也還開心,除了轉HDMI出不去。用電原本是很兇,稍微調整把不用的通知取消等等,再充電幾個循環後,其實還算可以接受,反正天天充已經是習慣了。

後來也沒有更新韌體,有天就突然發覺,按一下全部更新開始狂跳 "無法連接iTunes" (每半小時左右手動更新一個可以),爬看了一堆舊文做了一堆爛事,還是無解,也還沒JB啥的是怎樣了呢?

看到6.01有提到修正這部分,挺開心的,就沒想太多直接上去了。

更新完第一件發現的就是週邊不能充電選歌了,XXX,Lightening轉接頭是買來用兩週就掛點的?

今天更好了,App更新通知又來了,想說起碼現在可以一鈕更新全部了,錯!!!又開始狂跳 "無法連接iTunes" !!!,該修的更本沒修好然後砍掉就週邊,是有點...

蠻明顯都是蘋果在後端搞,機車,真的很機車...

也許我是特例,但是真的對這經驗非常.....e04....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    APPLE 最近感覺的確有點兵荒馬亂
    內部問題吧...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我的iPhone 5更新到iOS6.0.1除了開啟assistive touch無法自動鎖屏外, 其他正常.

建議樓主重刷看看.

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    今年的苹果失水准了~5.1.1就很好用~一上到6就悲哀了

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    之前剛開始用iPhone5,初期有許多更新,每次都是按一下全部更新就開始玩別的,更新很順,Lightening轉接頭用舊周邊也還開心,除了轉HDMI出不去。用電原本是很兇,稍微調整把不用的通知取消等等,再充電幾個循環後,其實還算可以接受,反正天天充已經是習慣了。

後來也沒有更新韌體,有天就突然發覺,按一下全部更新開始狂跳 "無法連接iTunes" (每半小時左右手動更新一個可以),爬看了一堆舊文做了一堆爛事,還是無解,也還沒JB啥的是怎樣了呢?

看到6.01有提到修正這部分,挺開心的,就沒想太多直接上去了。

更新完第一件發現的就是週邊不能充電選歌了,XXX,Lightening轉接頭是買來用兩週就掛點的?

今天更好了,App更新通知又來了,想說起碼現在可以一鈕更新全部了,錯!!!又開始狂跳 "無法連接iTunes" !!!,該修的更本沒修好然後砍掉就週邊,是有點...

蠻明顯都是蘋果在後端搞,機車,真的很機車...

也許我是特例,但是真的對這經驗非常.....e04....
    "狂跳"是什麼?

是:一直出現"無法連接iTunes"的訊息嗎?

有沒有試過,重新回復韌體看看?
    此篇文章於 11-07-2012 13:52 被 hithot2008 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    有人用Wifi更新App會很漫的嗎?
    有時甚至跑不動
    我iPad3重刷過沒改善
    iPhone5就懶的重刷了= =

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    No problem from me.

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    回復原廠呢?
    其實直接升的話,或是刷完回復備份
    這些行為都會把你的相關黨案"全部"回去
    試試看回原廠當新機使用吧...希望apple沒蠢到讓轉接頭不相容

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    有人用Wifi更新App會很漫的嗎?
    有時甚至跑不動
    我iPad3重刷過沒改善
    iPhone5就懶的重刷了= =
    +1,我的mini也是,尤其連結wi-fi都呈現一種等待連線的漫長時間,都抓好久,不然就是跳掉
    下載APP或更新都非常慢....期許6.1能更好

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我的The New iPad (3th) 偶爾也會WiFi跳來跳去~~常常都要進設定重新連線。
    看來這陣子的蘋果真的有大麻煩了~~希望趕快把問題點找出來,加以改進,不然前途危險~

相似的主題

1. [消息] iphone5 掉漆災情不斷
    由jurmol論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 86
    最後發表: 12-13-2012, 00:39
  2. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  3. [討論] i pad jb後災情?safrai書籤與同步出現問題
    由diffeco論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2010, 20:53
  4. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  5. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端