[求助] 如何才能睡的好? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

剛加入我們

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是屬於淺眠的類型,很容易做夢
    自從搬到新家住後晚上睡得就不是很好,可能床太硬也有關吧...
    半夜容易醒來,醒來後就又不容易在睡著
    想請問大家有沒有什麼可以幫助睡眠的好招?

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    讓自己睡得舒服一點,
    軟一點的床墊?舒服的棉被?
    睡覺前不要看電視?.....扒拉扒拉等等!

加油!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我常看寶潔的關鍵時刻看到睡著...Orz
    超好睡...助眠... XD

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    古典樂有助睡眠喔

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    新家可能包含一些家具、裝潢的氣味都會造成不容易入睡的情形

可喝一小杯紅酒、聽一些輕柔的旋律音樂都會有幫助

但有睡眠障礙的話,還是要找醫生比較好喔~

剛加入我們

感謝各位的意見!
    我的床墊有點硬或許真該換換
    古典樂這招好像不錯
    來去抓己首試試看XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有時候方位也有關係

所以慢慢找出自己合適的方式

我是苦命型,都是忙到沒電才去睡覺

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有時候方位也有關係

所以慢慢找出自己合適的方式

我是苦命型,都是忙到沒電才去睡覺

感謝吉米大!
    總覺得睡覺也挺深奧的(摸下巴)
    還在摸索嘗試中,至少現在不會做奇怪的夢了哈哈

呱呱 的頭像

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的假的 我睡超熟

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    睡不著是身體告訴你出狀況了
    依醒來時間不同可分為
    23-1膽
    1-3肝
    3-5肺
    看去中醫吧~

相似的主題

1. [已解決] 請問 各位前輩 如何才會有悄悄話 的功能?
    由stlovu27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2013, 22:35
  2. [求助] 如何才能 一機雙LINE
    由k3859618論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-03-2012, 13:02
  3. [求助] I phone 要如何設定才能看5278論壇的影片
    由330328論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-05-2012, 00:02
  4. [求助] 請問MAC的照片要如何才能上傳到部落格.謝謝
    由v09182001論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 12-23-2011, 22:42
  5. [求助] 要如何才能把手機上的資料同步到電腦?
    由eddie007w論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2010, 01:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端