[求助] iphone4 JB後可以重刷5.1.1嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-13-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好...

最近感覺我的IPHONE4會LAG 或鈍鈍的

想要重刷它,然後有爬了一些文章,還是不大懂那意思

之前有備份SHSH.. 但是電腦重灌過了...所以也沒了..

想請問說就是

現在的版本是5.1.1(9B206) 
    之前我是用 Absinthe 越獄

現在想要"重新回到原廠乾淨的狀態"再重新JB的話,該怎麼辦呢?

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    先去檢查Cydia有無備份到SHSH吧!
    此篇文章於 11-07-2012 21:47 被 欲罷不能 編輯。

新生報到

註冊日期:06-13-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    首頁上面有寫數字 是那個嗎

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    去下載redsn0w_win_0.9.15b2
    教學文網路上再爬一下
    前幾天剛重刷後jb(一樣都是5.1.1)

相似的主題

1. [求助] 5.1.1 已JB 重刷 5.1.1 疑問!!!
    由Intheraw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2012, 12:09
  2. [求助] IPHONE4可以重IOS6 刷回 5.1.1
    由Hummer0922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-27-2012, 14:30
  3. [討論] iphone4 5.1.1 JB以後的電力使用 情況; iPad2 5.1.1 JB的差別在哪裡
    由chao2312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-29-2012, 00:20
  4. [已解決] jb後 可以復原手機嗎?(除了重刷方式外)
    由kk30917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 02:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端