[新聞稿] NCC:不排除提前收回2G執照供4G用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:10-29-2012
    謝謝你: 25
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    「4GLTE」明年底將會完成釋照作業,NCC今天(7號)表示,由於目前2G的閒置門號太多,用戶數和營收都有下降趨勢,為了讓頻譜獲得充分利用,將不排除提前收回2G的頻譜執照提供給4G使用。
    中華電信、台灣大哥大和遠傳三家業者的2G執照十五限期,將陸續在今年十二月到明年十月間到期,由於目前全台2G門號只剩下大約六百五十萬戶,遠傳還因2G市佔率和營收,連續六個月都低於百分之二十五,遭NCC解除「市場主導者」地位。NCC發言人虞孝成表示,為了讓目前2G的頻譜獲得充分利用,不排除提前收回執照供4G使用。
    由於NCC曾表示,明年「4GLTE」 釋照張數大約三到七張,為爭搶商機,WiMAX業者威達電信,日前也已經和威邁思與大同電信完成整合,NCC將在近期內審核。“大同電鍋也來湊一腳”申辯大同電信不知道有送
    大同娃娃2013紀念款嗎?

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    慢吞吞的,人家都商用化多久了...

Sent from my iPhone.

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    明年釋照 建置 然後2014年見嗎?

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    要加快速度阿!
    稅金有繳怎麼建設這麼慢?
    少污點不就有經費了嗎!

不然LTE看的到卻用不到,好可惜!

臺灣加油!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    2G.......有66/88.這種超低月租費的............老人很大一掛都用這種

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    2G.......有66/88.這種超低月租費的............老人很大一掛都用這種
    溫阿嬤用中華188的^ ^

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    溫阿嬤用中華188的^ ^
    我阿公中華588的....

阿嬤沒再用手機....

dj12292 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 41個感謝
    LTE 趕快建設啊!以前輸日本10年,難道現在要列入落後國家了嗎?

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    這種說法就是本來沒有要很快的有動作,發個新聞稿讓大家知道只會吃大便的○cc還是有要做事的

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我媽也還在用66月租的

相似的主題

1. [求助] 對方收到我的 簡訊的回執報告(短訊回條)除bitesms、sms_+外
    由pilikang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2013, 22:52
  2. [已解決] 有關於之前熱心人提供SKYPE3.0 for iphone...
    由love9005121論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2011, 17:58
  3. 回覆: 5
    最後發表: 04-24-2010, 02:42
  4. [消息] 不需預購預定,iPhone 3Gs現場供貨(不用照排)
    由shishk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 09-11-2009, 05:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 02-07-2009, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端