[待確認] 請問iPhone64g 黑色,有人要換嗎,取貨點在中華板橋民族店 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    wisly333 的頭像

愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我要換16g黑色請問有大大願意換嗎,我晚幾天拿貨沒關係的
    領貨日:20130123~20130125。

想要64G的可以跟我聯絡(不知道可否留電話在這)先私訊我,自行去中華綁約,再提供一個16G的預約單號給我就好
    此篇文章於 01-20-2013 18:06 被 wisly333 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我16g白...
    可惜了

愛用者

再來一隻黑色64G
    領貨日:20130123~20130125。
    有沒有朋友要換的
    16g 黑白均可

ffer365tw 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2012
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你要換iphone幾?

新生報到

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wisly333 查看文章
    今明兩天可到現場取貨,我要換16g黑色請問有大大願意換嗎,我晚幾天拿貨沒關係的
    我的是16g黑色可以跟你交換.0975276668..聯絡我吧

zx056994457 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我目前是I5-32g黑色請問怎麼換法?

愛用者

各位朋友應該是誤會了,我交換的意思是:想要64G的可以跟我聯絡(不知道可否留電話在這),自行去中華綁約,再提供一個16G的預約單號給我就好

相似的主題

1. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  2. [求助] 請問中華3G螢幕有光點,可以直接拿去更換嗎??
    由ryan0988論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2009, 19:28
  3. [求助] 新購iPhone 3GS發現螢幕中央有黑點(看似灰塵),可換機嗎???
    由andychiang論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 09-21-2009, 22:41
  4. 有人能推薦 板橋區域的包膜店嗎?
    由wally0821論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 05-23-2009, 17:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端