[已解決] 我的為iMac由XP升級Windows 8有問題?!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有上網購買Windows 8 NT:1229的版本,有給我一組產品金鑰!但我已經嘗試灌了好多次都是失敗的!也在昨天整台抱去德誼!也是成功灌進XP而已!就是無法升級Windows 8遇到問題如下!
    直接由”升級小幫手”下載win8,給它的產品金鑰它有接受並且下載成功!但是一直無法連上網路?
    1. 找不到網路界面卡的驅動程式,之前在XP系統下是可以使用的?
    2. 音訊無法使用
    3. Windows未啟用
    以上就是我升級後所遇到的狀況?

為什麼會這樣呢?!!!!!
    因為XP不是正版的,它無法升級win8!
    因為我有個步驟做錯!導致它無法連上網路!
    我真的不懂!!!!!!!!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    聽說PD的升級有問題,直接重灌才行

愛用者

我也重灌了,但還是有問題?

愛用者

最後好像成功了,但卻出現parallels需重啓,但之後又是這畫面沒動作了!
    我已經兩次重啓也parallels 之後又是這畫面沒動作了
    真的不知怎麼辦?

麼辦
    此篇文章於 11-08-2012 17:01 被 kony wang 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我說的是PD對於升級的Win8有問題,你要重灌Win8,不要用升級的,而且最好用PD8

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我是用升級的,不過我是用PD8

愛用者

謝謝各位的指導我已經解決了!......

相似的主題

1. [已解決] 我的是2010年macbook~c2d請問我有灌bootcamp~xp問題
    由kiki6868680論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-02-2012, 04:34
  2. [已解決] 我的是2010年macbook~c2d請問我有灌bootcamp~xp問題
    由kiki6868680論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 08-02-2012, 02:35
  3. [求助] 有關於iMac 21.5 升級記憶體問題
    由yanzi50vino論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 08-13-2010, 09:43
  4. [分享] 你應該立刻把你的 iPhone 3G 升級到 iOS4 + JB 的 8 大理由
    由vicjang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 06-30-2010, 14:45
  5. [討論] 為何我的ITUNES 升級 跟IPHONE升級3.1.3韌體的問題
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-22-2010, 22:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端