[消息] 非原廠平價Lightning己在香港發售 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    沒錯!有的晶片確實正面可以,反面不行!
    那是晶片寫的不好! 不過不用擔心機子燒掉的狀況,因為在你一接上Lightning時,
    機器就先判斷點位再進行充電!所以不用擔心~

任何一個副牌的Lightning線材,大家可以試試下述!

iPhone5關機,然後插上Lightning 8pin (USB Port不要插)
    機器會自動開機喔!因為機器會先判定訊號的位置,再決定電源的位置!
    有的只能充電~itunes抓不到~~已測試過~yahoo拍
    的副廠Lightning 8pin

kiki

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    品質跟外觀,讓我不敢恭維。

寧願多花一點錢買原廠,也不要日後花錢修理。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    重點是
    副廠也要這個價格

我還不如 多給幾十塊 買原廠

超熱血的愛用者

引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    品質跟外觀,讓我不敢恭維。

寧願多花一點錢買原廠,也不要日後花錢修理。
    大大潛水粉久摟~~哈

kiki

超熱血的愛用者

晚上
    上yahoo拍~去拿Lightning線~賣家說副廠還分~A.B.C3種等級~勒xd

我覺得還是在那買啦~測試沒問題才不會多跑一趟~

先買啦一條350元的測試~~ok可用~給大家參考~參考

不管是原廠~副廠要選那種自己選~你有選擇的自由~沒人拿槍逼妳~

kiki
    此篇文章於 11-10-2012 00:51 被 kiki6868680 編輯。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    因為入手iPhone5了,要想多買一條! 線真是貴呀~

想買副廠,可是又看一些文章說,說副廠的線,有可能在下一次更新iTunes或iOS就沒辨法用了
    有晶片在,這件事不管是真是假,多花個幾百塊買個原廠的比較有保障

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    如果原場可以讓我把6-7條 30pin 免費換成 lighting.....
    我也不買副廠...

可是原廠不會幫我換吧...
    那..我還是拍個幾條回來好了...T_T

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大有沒有推薦網路上哪家賣得比較好?

引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    沒錯!有的晶片確實正面可以,反面不行!
    那是晶片寫的不好! 不過不用擔心機子燒掉的狀況,因為在你一接上Lightning時,
    機器就先判斷點位再進行充電!所以不用擔心~

任何一個副牌的Lightning線材,大家可以試試下述!

iPhone5關機,然後插上Lightning 8pin (USB Port不要插)
    機器會自動開機喔!因為機器會先判定訊號的位置,再決定電源的位置!

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    剛剛在掏寶上看到 29 rmb 一條...IoI
    聯繫賣家也說可以充電傳輸
    反正先拍兩條回來看看...(PS 人在上海)

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    這個外觀跟原廠差太多了~~~原廠的金屬部分是金屬射出的
    副廠用的的是鐵殼去包一包~~~
    不過我在淘寶買了一條副廠的三十多元人民幣,還真的可以傳輸 充電就是了
    此篇文章於 12-17-2012 11:55 被 zyfankuo 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPad 3將於3月16日正式發售!第一輪香港有售!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 11:53
  2. [討論] 香港 申請的 原廠bumper保護套 大家收到了嗎?
    由f7112345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 11-23-2010, 11:49
  3. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  4. [求助] 我想請問 現在香港版iphone4在台灣能賣多少 本人是香港人
    由johnelement論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 08-16-2010, 23:07
  5. [消息] iPad 香港行貨價目表曝光 最平型號只售$3,888
    由tenboy33論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 07-21-2010, 12:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端