[分享] 雲端發票-電子發票以及iPhone的最佳搭配 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 118 條

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教大家:
    1、如果歸戶的時候就把帳號設定好,有中獎的話獎金會直接匯到戶頭,那還需要去ibon列印發票嗎?
    2、在app裡,如何判斷是手動輸入(掃描)進去的發票,還是載具歸戶進去的呢?

感謝。

海盜船長

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 155
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    不知能不能加入搜尋功能,這樣要比價時就方便多了

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    今天在大潤發消費~B不過
    可惜

愛用者

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    好像並不是在任何地方都可以 例如大潤發 家樂福就都不能用這種方法 我也還挺好奇到底哪些可以使用哪些不行
    不過總而言之這個app真的很好用 我也將所有資料設定完畢 還有悠游卡歸戶都像作者說的有用

雲端發票 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: pantera9 查看文章
    請教大家:
    1、如果歸戶的時候就把帳號設定好,有中獎的話獎金會直接匯到戶頭,那還需要去ibon列印發票嗎?
    2、在app裡,如何判斷是手動輸入(掃描)進去的發票,還是載具歸戶進去的呢?

感謝。
    您好,

1. 如果已經設定了中獎時匯款的銀行帳戶,那若是使用載具歸戶的發票就不需要再去ibon列印了,中獎時會直接將獎金匯進您的戶頭。
    2. 每一張發票下方目前會秀載具資訊,若是沒有秀的就是手動上傳。

雲端發票 的頭像

剛加入我們

引用 作者: antgoto 查看文章
    不知能不能加入搜尋功能,這樣要比價時就方便多了
    請問你說的搜尋功能是針對什麼做搜尋呢?

您可以用facebook訊息跟我們討論任何想要加上的功能喔。
    http://www.facebook.com/eCloudLife

雲端發票 的頭像

剛加入我們

引用 作者: yunghsiangchang 查看文章
    好像並不是在任何地方都可以 例如大潤發 家樂福就都不能用這種方法 我也還挺好奇到底哪些可以使用哪些不行
    不過總而言之這個app真的很好用 我也將所有資料設定完畢 還有悠游卡歸戶都像作者說的有用
    其實理論上有發電子發票的都要可以,
    但是因為掃描手機的條碼機需要在特定規格以上,
    因此有些分店尚未更換的就會沒辦法掃描,
    這是比較可惜的,但基本上新的機器都是ok的了,
    當使用者越來越多的時候,相信店家也會積極更換設備了!

雲端發票 的頭像

剛加入我們

今天雲端發票的新版也配合iPhone5上線囉,
    這次新增了不少功能,
    包含消費地圖顯示、
    消費行事曆...等等。

也請大家若覺得這次的改版好用給我們5顆星喔!
    非常感謝~

下載網址:https://itunes.apple.com/app/yun-dua...512920023?mt=8

海盜船長

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 155
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    搜尋先前消費內容品名,這樣就可以知道之前買的價格是多少,可以比價用

雲端發票 的頭像

剛加入我們

引用 作者: antgoto 查看文章
    搜尋先前消費內容品名,這樣就可以知道之前買的價格是多少,可以比價用
    To antgoto:

很優的想法,我們排入下版開發功能內,
    謝謝您的建議喔~

相似的主題

1. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  2. [分享] [送promo code]一拍即發(統一發票辨識對獎軟體) 1.02 版
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 119
    最後發表: 02-11-2011, 09:01
  3. [求助] 請問可以在電腦端編寫收發iphone的訊息??
    由chenjim123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 00:05
  4. [分享] 一拍即發(統一發票辨識對獎軟體)- 送promo code (for iPhone4tw)
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 118
    最後發表: 02-02-2011, 03:12
  5. [分享] 發票來了 V1.0 Free發票對獎的程式
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2010, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端