[求助] 想請問NEW IPAD還原原廠的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:09-09-2012
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    還原原廠可以把NEW IPAD變成像剛出廠那樣的狀態

我一開始拿到版本是5.1.1,後來升級到了6.0

如果想回到5.1.1的話還原原廠是否能成功降回

還是一樣維持在6.0 ?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 蹦啾 查看文章
    還原原廠可以把NEW IPAD變成像剛出廠那樣的狀態

我一開始拿到版本是5.1.1,後來升級到了6.0

如果想回到5.1.1的話還原原廠是否能成功降回

還是一樣維持在6.0 ?
    new ipad無法降板
    繼續用6.0吧

剛加入我們

這樣唷ˊˋ 想說還原原廠可以回到最初狀態 看來沒望了XD 謝謝唷

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 蹦啾 查看文章
    這樣唷ˊˋ 想說還原原廠可以回到最初狀態 看來沒望了XD 謝謝唷
    可以還原原廠狀態阿
    但是現在的原廠指的就是ios6

Sent from my iPhone

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    可以還原原廠狀態阿
    但是現在的原廠指的就是ios6

Sent from my iPhone
    了解!!謝謝哦^^

相似的主題

1. [求助] 請教!JB了又修改過原始圖檔後,需回復原廠設定的問題!
    由pansammi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 12:14
  2. [求助] 想請問ipad的原廠套子
    由blacksky論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2011, 23:22
  3. [求助] 請問JB後還原原來的版本要做SHSH嗎??
    由x19860821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-09-2010, 23:48
  4. [求助] [求救] 如何還原JB後的iPad至原廠設定
    由woodydon論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-15-2010, 00:52
  5. [求助] 想要請問一個更新還原 通訊錄的問題
    由ezinfinity論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-26-2010, 08:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端