[討論] Android比iPhone快六倍又怎樣? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    新聞有時下的表題真的很爛!
    講廢話! android 每個廠牌都碰當然作業系統占有率贏蘋果一定阿?
    那反觀來看 HTC機海戰術
    出那麼多支還輸蘋果 那不是很可笑?
    HTC幾支? 蘋果幾支?好笑
    那要不要把Idevice 全部加近來?

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那你有必要這麼生氣嗎??

你都知道他在亂報了

新聞也是有收賄的阿

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    哈哈哈 我覺得你滿可愛的
    真的有那麼生氣嗎= =?

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    而且你發錯版面了喔

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    01的安卓版已經夠亂了!

別再把這裡給汙染了!

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    誰叫亂講的比跟真正知道還要多人

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有差嗎?自己用的開心就好!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    原來是比市佔率...我還以為作業系統速度咧...

被標題騙了

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    請不要把這當m01好嗎~這是iphone

jb問題版~

請以合緩的口氣~注意網路禮節

kiki

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: a910n242 查看文章
    01的安卓版已經夠亂了!

別再把這裡給汙染了!
    沒錯別再把這裡給汙染了!

kiki

相似的主題

1. [消息] Android速度比iPhone快6倍
    由建昇論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 01-21-2013, 10:59
  2. [消息] Wi-Gig傳輸比Wi-Fi快50倍
    由建昇論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 11-08-2012, 23:09
  3. [教學] [影片教學] iPhone電話號碼怎樣滙入Samsung或其他 Android 手機
    由galawan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2012, 15:22
  4. [主題] 這個主題怎麼樣?但要怎麼樣下載呢?
    由cdjwhh論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2012, 16:07
  5. [消息] iOS應用程式平均竟然比Android版本便宜2.5倍
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 02-26-2012, 23:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端