[OS X] 灌山獅後跑彩球問題,救救我! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是Mac Book Pro 13 2010年中

之前灌好山獅後,

不管用什麼軟體,

用一陣子就會跑彩球一下大概3~4秒,

整台電腦當在那不能動,

然後我想說是記憶體問題,

我把記憶體升級為8G,

但是問題扔然依舊,

我該重灌還是....,
    help!
    此篇文章於 11-09-2012 00:44 被 sunday307 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我也有這樣問題(09年末的小白)
    不過拿到天才吧檢查不出問題
    結論是要買新機才行

相似的主題

1. [求助] 升級山獅,iMac(2011)自動睡眠後,喚醒就當機!!!
    由visvim1987論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-25-2012, 19:00
  2. [求助] 升級山獅每次開機皆無法wifi,必須重啟分享器.求救!!
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 08-02-2012, 08:13
  3. [求助] 山獅出了,獅子就跑掉了嗎?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2012, 17:28
  4. [詢問] iphone3GS icon 位置跑掉!~救救我的愛瘋吧!
    由Air3onkey論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2010, 13:03
  5. [求助] iphone3GS icon 位置跑掉!~救救我的愛瘋吧!
    由Air3onkey論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2010, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端