[消息] 誤信網友 女大生集資21萬元買 i Phone5遭騙 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: riversouth 查看文章
    你這樣說就不對了
    我買東西偶爾也會分期刷卡
    但刷卡的錢還是我自己賺的阿…
    我也同意你的說法,我買東西也會分期,怎麼搞的刷卡分期=卡奴一樣???

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: jason911 查看文章
    真不知為何詐騙每天都有
    電視媒體每天宣導
    還是有人會被騙
    原因到底是什麼?
    這是什麼回事? 跟別人說打麻將輸錢 還有兩塊 說被騙 竟然一塊都沒有! (嚦咕嚦咕新年財台詞)

每天都有太多太多人在被騙,而且騙術還日新月異,很難保證自己永遠不會被騙到

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 好朋友_tw 查看文章
    這是什麼回事? 跟別人說打麻將輸錢 還有兩塊 說被騙 竟然一塊都沒有! (嚦咕嚦咕新年財台詞)

每天都有太多太多人在被騙,而且騙術還日新月異,很難保證自己永遠不會被騙到
    去買串魚蛋吃吧XD

新生報到

註冊日期:09-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我還遇過有人要JB......!
    機子一出現.....!
    我就跟他說這是仿的!
    他說!是真的IPHONE啦!
    只是不是台灣板!
    所以要JB!才能在台灣使用!
    我想說我眼花嗎?
    雖然質做的不錯!但看的出不一樣!
    一開機.....看到營幕.....ORZ...這一定不是!
    因為粗到不行!
    對方還跟我說一定是真的啦!
    一直說到底有沒有在JB啦!
    我只要當場拆他的背蓋跟我的背蓋!
    給他看機內!
    他還是不太相信的走了!
    真的是蒸了後麵團會變包子饅頭.......

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    自從IPHONE5上市之後,我都會特別去注意 奇x拍賣 的I5價位浮動

而我都發現到有一位賣家(賣方的所有拍賣商品:永遠都是 IPHONE5 和 相機一台,每天的拍賣代號永遠都不一樣,包括評價也是 )

平均每天都會在17:00~21:00刊登拍賣IPHONE5-32G

它的價格永遠都在25000~26000之間

說真的啦!我一開始有點心動想購買

就去拍賣問與答發問一些很基本的問題

結果賣家要求:先付款!無面交!無貨到付款!聯絡方式永遠都是即時通!

挖哩咧(在電腦前面狂飆髒話)

這樣的交易方式怎麼會有保障呢?當我們買家都是好傻好天真嗎?真不知道會有多少人受騙上當呢
    此篇文章於 11-10-2012 10:01 被 593114 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-11-2012
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    高價的這種手機 只有一句能講 不面交沒保障~~~

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    如果有太便宜到誇張的,我都會先Po上來這邊問一問,至少大家會給我意見(謝謝大家)

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    前天我剪完頭髮要去牽車,這時一個中年男子騎機車靠近我說:少年耶~拜託一下幫幫我,

我機車沒油了可能無法騎到家,可以借我100塊嗎~拜託拜託

我看他一副很可憐的樣子就從口袋掏出10元硬幣給他,說不用還了...

回家跟我媽講這件事,結果我媽說那是騙子阿!!他遇到每個人都會這樣討,一天只要討到10個就賺到了幾百塊啦~~

我聽了很難過,到現在已經3天了我還是為了那10元難過得吃不下飯...嗚嗚...我珍貴的10元阿

rickycat1520 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    去年IPHONE 4S我朋友也被騙!!~

剛開始IP4S 18000 IP4 12000 ~前面兩支有拿到!!~廣招一群朋友買了2x支!!~哇 !~錢拿了人就消失了!!~

所以朋友們!!~不要!!貪<~~~~重點啊!!~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    騙錢的不能叫「網友」,哪有朋友這樣的?該叫「網賊」~

相似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 08-22-2012, 19:38
  2. [消息] 蘋果免費質保不滿兩年 或遭義大利30萬歐元罰款
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 11:04
  3. [短片] 神祕女「聲」爆紅!四十萬網友問何方神聖
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2010, 18:19
  4. [消息] 大陸最牛B的野蠻女友! 開車衝撞男友要求買車
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端