[影片] 這樣的空中安全影片才有人看啊 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    地勤的工作是很辛苦的,有時候慢是有很多的因素,可能是飛機故障、乘客問題、還有很多奇奇怪怪的小問題,這些只有親身從事過地勤工作的人才會了解的。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: whipsaw 查看文章
    地勤的工作是很辛苦的,有時候慢是有很多的因素,可能是飛機故障、乘客問題、還有很多奇奇怪怪的小問題,這些只有親身從事過地勤工作的人才會了解的。
    不能同意你更多了,也請大家不要認為航空公司就只有機師和空姐而已,就薪水,付出,工作量的多寡,性質的複雜度相比來説,地勤真的比他們辛苦太多,却享不到空勤的高薪和風光,(享荣耀時没你,若犯錯絶對有你)也就是性價比太低之意,講句誇張點的難聽話,地勤在背後辛苦撑起航班,空勤在前面收獲成果和光環,大家之所以没這樣的感受,是因空姐给你服務時你看得到,地勤的巨量附出你看不到,再加上媒體不斷的對空勤的吹捧(帥氣機師,美麗空姐,又高薪,誰不愛?自然媒體報導只會有他們,只關注他們的辛苦),看不到不代表不存在,所以還請大家多多關注一下地勤,你會發現,航空公司的组成不是只有機師和空姐而已。
    此篇文章於 11-30-2012 16:41 被 luckeychen 編輯。

愛用者

註冊日期:12-10-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    問題是我們只遇到他們

Anrew00216 的頭像

新生報到

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    變成買機票在多看了一部令人映像深刻的電影了〜哈哈

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    就算這樣還是不會看

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很屌...吸引我的注意力

愛用者

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    創意真是一個神奇的東西

相似的主題

1. [影片] 街機要這樣打才high啊
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 25
    最後發表: 02-12-2012, 21:30
  2. [影片] 從梅根福斯的廣告片中,看人家怎麼拍影片
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 14
    最後發表: 04-07-2011, 04:07
  3. 回覆: 0
    最後發表: 02-24-2008, 00:37
  4. 為甚麼我的icon無法像影片中這樣移動?
    由stephen論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2008, 07:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端