[待確認] 傷腦筋~到底該直接購入iMAc還是繼續等New iMac呢 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    pettitte862642 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    同樣都以21.5吋i5來說~差異性倒也不是挺大的,主觀面而言好像就外觀上大改款而已~各位你們的看法呢?

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    買了舊版的你一定會捶心肝的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    相信現在很多人急著拋舊款

或是現在也有優惠

就看你要什麼了

有急需就買,不急就慢慢等

國外也要月底才會出貨,所以台灣還早呢

愛用者

引用 作者: b1144550 查看文章
    此話怎說~

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    相信現在很多人急著拋舊款

或是現在也有優惠

就看你要什麼了

有急需就買,不急就慢慢等

國外也要月底才會出貨,所以台灣還早呢
    New iMac壓到這麼薄應該沒所謂散熱這方面的問題吧?其實我在意的是這個點(這台必須是掛在線上跑程式的)

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: pettitte862642 查看文章
    此話怎說~
    如果不會買了舊版後來看到新版的心很癢就買~
    不然買舊版是沒什麼差啊…就是少了一台光碟機咩,還有比較重一點這樣…
    其它大概都是小細節了吧…
    都是看個人喜好啦……

BossBally 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 25
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    3C產品其實是這樣的:
    "先買先享受,晚買不吃虧"
    就看你怎麼想囉!

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我個人在iMac新款發表後降價5000的時候去抱了一台舊款27回家(跑了好幾家店好不容易在一家Studio A找到,據店員說法是Studio A全台剩下的最後一台高規iMac 27)
    為什麼?
    因為對影片工作者來說,桌上電腦就是要方便
    沒有光碟機的iMac對我一點吸引力都沒有,反而很擔心搶不到現在這些有光碟機的iMac
    因為就現在這個時代來說,影片跟DVD還是分不了手
    而且新增的只有USB3.0還把FireWire拔掉了
    FireWire 800跟Thunderbolt對我來說還比較重要(當然一些特殊陣列IO還是交給房間最裡面那台Mac Pro不用說)
    因為舊有設備大部份都是FireWire
    像我現在出門是用MBPR,要用FireWire還要用轉接器跟外接光碟機還可以接受,畢竟是筆電
    但是桌機...我無法接受桌上型電腦還要東湊西湊的
    個人是覺得這兩代效能上的差別大概只差在Fusion Drive吧,不過換SSD就能解決的事沒什麼影響。

主要還是看自己需求囉,喜歡新款就等,很急就買現在的(不過大概也找不到新的了)
    此篇文章於 11-22-2012 21:24 被 Richard 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    就我使用 MBPR 的經驗而言,若是價差夠大,我是會買舊款的 iMac 機器,USB3 看似很快,如果只是存放資料也許還可以,如果要在上頭執行程式倒是覺得不靠譜,曾經有個經驗就是排線接上之後,居然還會自動退出硬碟然後再抓回來。

Thunderbolt 接外接硬碟是蠻不錯的,至少是還沒有出錯過,我的 Windoz 7 虛擬機就是放在 Thunderbolt 外接碟上執行。

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我最近也買了舊版的21.5,
    也是考量光碟機的部份,雖不常用,但需要時還要在買一台外接就有點...
    加上新版如果要加裝Fusion Drive,還是得另外加$(高階限定),
    趁目前各家百貨週年慶,除原先的降價外還可有禮券(最少3000)可拿...超划算吧

相似的主題

1. [求助] 到底是嵌入還是崁入
    由Hiraku論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-12-2013, 11:26
  2. [討論] 有關足底筋膜炎應該如何治療呢?
    由grace論壇中健康生活
    回覆: 12
    最後發表: 03-22-2013, 09:22
  3. [求助] 現在適合買IMAC嗎?還是等新款出來?
    由alvin0418論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2012, 13:04
  4. [閒聊] 等新款iMac等到快睡著
    由bopetw論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 08-14-2012, 23:46
  5. [已解決] 最近想敗IPAD,但是不知是該等New Ipad還是就IPAD2就好
    由夜神1019論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2012, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端